» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:42 发表

求来源~
tecmo官方宣布。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896473-1-1.html

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:46 发表

以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨PS3上来弥补销量。
一个肖邦就让你有骨气说这种话了

也就会再日本欺负下XO。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:52 发表

你错了,YY得是独占:D ,而不是FF13跨平台,别搞错了,另外,啥时候正儿八经得YY过生化5,这作品还需要YY吗?

第二句不用改,自己去体会
yy什么都没用啊,跨平台还是独占都轮不到wii

以后么,PS3要么捡XO的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨XO上来弥补销量。
你这句话不过是个文字游戏,前半句说ps3得到了360的游戏,后半句说360得到了ps3游戏,不是正好扯平吗?你的描述是典型的yy论调,ps3得到360的游戏是“拣臭鱼”,360得到ps3游戏就是“卖砸了跨360”,什么逻辑?
改成“以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨PS3上来弥补销量”,实际意思也不变。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:56 发表
也就会再日本欺负下XO。:D
呵呵,也要欺负wii。别急,到明年上半年,日本国内形势就会比较明朗化了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 21:03 发表

呵呵,也要欺负wii。别急,到明年上半年,日本国内形势就会比较明朗化了
还要等明年上半年
年底马银,运动会,大乱斗就会把ps3轰至渣!

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 21:03 发表

就凭明年?真好笑,嘿嘿,拿什么来欺负WII呀~是不是自信过头了,我怎么觉得现在有起色得是PSP而不是PS3啊。况且PSP只是有起色,借助FF7CC喷了下,还有什么能继续提供的能源让她再日本继续喷的?

日本的明年形势嘛。。。。确实欧米不好说,全球不好说,但我敢肯定得说日本就是任天堂的:D

不知道PS3超一流超级第三方大作哪个公布了具体发售日期的?????

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-9-27 21:18 发表
不知道PS3超一流超级第三方大作哪个公布了具体发售日期的?????

大家都在等着看效果呢

感觉我一提大乱斗,他们忽然悟到了想起点什么了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 21:00 发表

yy什么都没用啊,跨平台还是独占都轮不到wii

以后么,PS3要么捡XO的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨XO上来弥补销量。
你这句话不过是个文字游戏,前半句说ps3得到了360的游戏,后半句说360得到了 ...
还自己加红了....

:D 确实要明年上半年
MGS比份量比画面比粉丝……都够强
比销量
在马车和Wii Fit面前它就不是渣么

其实如果装机量够大的话也好……只不过 鲜花就这样败了

其实这些所谓大作,都应该是在大好形势下拿来赚钱的
而不是拿来期望挽回颓势的....

一旦这些游戏被强加担负到,要起这样的作用的时候
那么这些游戏也就那么回事了,这个主机也就够呛了

到年底  ps3 日本最多 150w   全球 600w   mgs 能卖多少呢.............

发新话题

官方公众号及微博