» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

我相信 该有的一定会有的...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:25 发表

都是没发售的,不知道销量怎样怎么第二次下注?你冒傻气啊还是真进水了?
是啊,据说另一边赔得一塌糊涂,还要拼命往只赔不杀的盘面上去下注。

看样子至少第三方真的进水了。

另外,怎么不知道。不是有个1万2吗,多高的销量。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:25 发表

公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。
嗯 比如 ff7重制............  还有原来的dq9.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:25 发表

公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。
现在瞧不上,可万一你ED了,而我XX能力超强的消息有适时的不胫而走,你还怕你老婆不红杏出墙于我腿下?

以上你为泛指:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:27 发表

是啊,据说另一边赔得一塌糊涂,还要拼命往只赔不杀的盘面上去下注。

看样子至少第三方真的进水了。
嗯  还有几个赌桌 叫  ds  psp 和 360  你无视了...................

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 20:28 发表

现在瞧不上,可万一你ED了,而我XX能力超强的消息有适时的不胫而走,你还怕你老婆不红杏出墙于我腿下?

以上你为泛指:D
是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 20:07 发表

SF们放心,只要XO卖的好,PS3就有游戏吃,为什么?移植撒
哪能跟wii比,那么多第三方独占大作

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:29 发表

是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。
模拟地球缩成啥了............高尔夫呢  高达  呢................

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:29 发表

是啊,消息传到了。

至少我们某小品都过百万了,至少还成功XX过。而你俩大高都卖成那样,ED算是ED定了:D

抱着渣无双不放了,这年头日子真不好过

好吧,既然原形毕露了
那就可以直接说了:第三方算个p

引用:
原帖由 造谣的嵇康 于 2007-9-27 20:31 发表

模拟地球缩成啥了............高尔夫呢  高达  呢................
你真喜欢造谣

说nfyy  sf把 ps3上 第三方过50w 的大作拿出来看看.............

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:36 发表

你真喜欢造谣
是的  模拟地球是nf说的  高达无双  和 高尔夫也是nf造谣  不关 索尼 和久多啥事.............

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:30 发表

哪能跟wii比,那么多第三方独占大作
到时候XO和PS3跨平台是好事,以后只有WII才有真正的独占游戏,当然对WII是好事

以后么,PS3要么捡XO的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨XO上来弥补销量。

发新话题

官方公众号及微博