» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:09 发表

这里说的是市场对一台只卖2.5万日元的新主机的接受度,和主机本身是亏损还是赚钱没关系。

如果ps3卖2.5万日元,周销量只有2万多,那我也没什么信心。
现在看到wii卖成这个样子,我对ps3充满信心。

任饭 ...
哈哈,我镇就是这么认为,全球赢得霸主不好说,在日本赢PS3简直绰绰有余:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:11 发表

和PS3这种低销量的比多三倍有意义吗?

要多出PS2三倍才叫有意义。到时候看你第三方鸟不鸟
第三方鸟了,高尔夫、运动、世嘉那个什么真人的游戏。

多强大的阵容。

倒是说说看还剩什么啊?以前namco有3作ps3游戏连发,tg还贴过图呢,现在还有消息么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
此地无银三百两啊……
看这楼盖的
lz暗爽到血崩了吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:13 发表
倒是说说看还剩什么啊?以前namco有3作ps3游戏连发,tg还贴过图呢,现在还有消息么?
恩。也是的,就说namco,除了时间危机4、铁拳6、魂刃4这三个不起眼的小品以外,也确实没什么了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:10 发表

越来越多阿?我好好地去看一下发售表去。怎么出了今年十一月那三款,就看不出来什么呢?

哦,是的,我怎么忘了这几天不刚有一个1万2的第三方大作吗。

不见踪影的?tgs展新闻标题会看吧,去l1就好,数 ...
我 觉得在任地狱 没参展的情况下 tgs  游戏分布这个样子 才是悲哀  同时l5 游戏 人气差那么多更加悲哀..............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:13 发表

多强大的阵容。
这比你钟爱的战国K要好多了吧。:D

这不就是在慢慢支持吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:20 发表

这比你钟爱的战国K要好多了吧。:D

这不就是在慢慢支持吗?
好的,多点这样的慢慢支持哦。

回家吃饭玩光环和ff7去了。各位继续。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:13 发表

多强大的阵容。
嗯  什么  ff水晶  陆行鸟   生化  传说    您全部都可以无视............

公布了就代表卖的会好?我觉得你们sf还是担心下这个问题吧:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 20:21 发表

嗯  什么  ff水晶  陆行鸟   生化  传说    您全部都可以无视............
哦,原来这些都是刚公布的。

第一次下注倒有不少,第二次只杀不赔,反而不下注了。
搞不懂。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:15 发表

恩。也是的,就说namco,除了时间危机4、铁拳6、魂刃4这三个不起眼的小品以外,也确实没什么了。
:D SE除了最终幻想水晶,sega除了运动会nights,capcom除了编年史这几个小品以外也确实没什么了
不服就比销量好了

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 20:22 发表
公布了就代表卖的会好?我觉得你们sf还是担心下这个问题吧:D
公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:23 发表

搞不懂。
都是没发售的,不知道销量怎样怎么第二次下注?你冒傻气啊还是真进水了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:23 发表

搞不懂。
ps3    新公布了啥    .......... .ff14  或者 比不可思议迷宫  零 系列好上几倍.........

发新话题

官方公众号及微博