» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

SF们放心,只要XO卖的好,PS3就有游戏吃,为什么?移植撒

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:05 发表

没错,我不一再说没信心嘛?

卖不好当然要移植,这不,移到日本40万的平台上去了,放着三百万的平台不移,你说有病没有病?
wii上本来没几个第三方游戏的怎么就愈来愈多了?

PS3怎么那么多第三方游戏都不见踪影了

FFTA2パッケージ

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 20:06 发表

对 比曾经  破w位好几回     大半年倒贴  钱  卖出去 100w 的机子 降价还卖不过360的机子 当然要好那么一点点........
不止一点啊,是三倍。

无奈三倍了,第三方还就是一根筋的不鸟。

你说这世道是怎么回事啊?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
第三方拼了命的给您增加信心,您还这么出言不逊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 19:56 发表

话说,倒贴20000日元的PS3几个月了周销量就没过过2w,s饭还这么有信心
这里说的是市场对一台只卖2.5万日元的新主机的接受度,和主机本身是亏损还是赚钱没关系。

如果ps3卖2.5万日元,周销量只有2万多,那我也没什么信心。
现在看到wii卖成这个样子,我对ps3充满信心。

任饭还真以为wii能在日本打败ps3?做梦去吧

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-27 20:08 发表
FFTA2パッケージ
要赌这销量么

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
拚命  ..........ff13早该来了 怎么会才13..   我看看戏才对   ............

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-27 20:08 发表
FFTA2パッケージ
这封面也太干净了

好了好了,乃们不要再欺负楼主了,现在论坛纯任黑已经不多了,相比起很多索饭,楼主至少是为了黑任而买了Wii

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:08 发表

wii上本来没几个第三方游戏的怎么就愈来愈多了?

PS3怎么那么多第三方游戏都不见踪影了
越来越多阿?我好好地去看一下发售表去。怎么出了今年十一月那三款,就看不出来什么呢?

哦,是的,我怎么忘了这几天不刚有一个1万2的第三方大作吗。

不见踪影的?tgs展新闻标题会看吧,去l1就好,数数看蓝色的logo。这个“不见踪影”还真是彻底。

引用:
FFTA2パッケージ
:D 好图收了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:08 发表

不止一点啊,是三倍。

和PS3这种低销量的比多三倍有意义吗?

要多出PS2三倍才叫有意义。到时候看你第三方鸟不鸟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:08 发表

不止一点啊,是三倍。

第三方原来鸟ps3了   你把  ps3  过销量过50w的东西列出来  展览一下   看看怎么个鸟法.............
比ps3 多3 倍有意义吗  没有  因为某机太少了   还不如当ds 的三分之1......................

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:09 发表

这里说的是市场对一台只卖2.5万日元的新主机的接受度,和主机本身是亏损还是赚钱没关系。

如果ps3卖2.5万日元,周销量只有2万多,那我也没什么信心。
现在看到wii卖成这个样子,我对ps3充满信心。

任饭 ...
超过PS3你切腹么?

发新话题

官方公众号及微博