» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 19:56 发表

话说,倒贴20000日元的PS3几个月了周销量就没过过2w,s饭还这么有信心
连周销量不超过2万的破机器,第三方还削尖了脑袋往里钻。

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
我们没信心,看样子第三方比我们还要没信心。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 19:57 发表

别人说的是正统FF13会"移籍"
又来一个打圆场的?
说说啥叫"移籍"

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
你说有信心,于是第三方都有信心了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

SF没信心,是大家有目共睹的,一消息说FF13系列可能有一作是Wii的,就把SF那个急的啊,天天任黑,还说自己客观

别瞧别人,说你呢

还削尖了脑袋往里钻呢,我看是硬着头皮都要延期撒

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:01 发表

你说有信心,于是第三方都有信心了
是啊,我就说没信心吗。到现在为止连个嘴上的甜头都没给,可不就是没信心吗?

引用:

一家是第三方扶不起,一家是第三方慢慢的去支持。

谁更有信心?:D

:D 有信心啊,那您说说高达无双是怎么回事儿?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 20:00 发表

又来一个打圆场的?
说说啥叫"移籍"
不知道啊,问你们皇帝去

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:03 发表

一家是第三方扶不起,一家是第三方慢慢的去支持。

谁更有信心?:D
扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。

合金装备DS版,期待

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:04 发表
:D 有信心啊,那您说说高达无双是怎么回事儿?
没错,我不一再说没信心嘛?

卖不好当然要移植,这不,移到日本40万的平台上去了,放着三百万的平台不移,你说有病没有病?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
终于意识到自己的问题了

引用:

对 比曾经  破w位好几回     大半年倒贴  钱  卖出去 100w 的机子 降价还卖不过360的机子 当然要好那么一点点........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:05 发表

没错,我不一再说没信心嘛?

卖不好当然要移植,这不,移到日本40万的平台上去了,放着三百万的平台不移,你说有病没有病?
这不机能问题吗,别张嘴跟我说不知道这原因

发新话题

官方公众号及微博