» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 山内一典接受GamePro访问,确认GT5P会有20辆车同屏

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-6 08:33 发表
没用的,楼上,人家会拿一堆专业术语来闷死你,就算这个行不通,人家会说这根本就是照片~~:D
最后都会偷偷的买ps3 哈:D

做秀的图片看多了,恶心啊。

十大GT黑会告诉你:

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐

3)群P系:比销量比得过极品飞车?

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎##¥然后加上%#¥◎来达到◎#¥%的效果

5)美工系:GT也就靠美工乐。。现在是技术的天下!

6)摄影系:不是我刻意贬低,等出来后我来拍对比细节屏射,我会把车头放正来拍给你们看,哼!

7)仿真系:有BMW广告软件真实么?我用G25开M3比GT真实多了!

8)应用系:只听说SEGA的免许铁人用来考驾照的,GT算什么?

9)喷绘系:我看过欧洲XXX的照片,真实的跑车才不是GT那样亚光而是更油亮的那种!!!

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-6 08:40 发表
十大GT黑会告诉你:

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐

3)群P系:比销量比得过极品飞车?

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎## ...
11) 偷偷去买ps3:D

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事,要我和零太朗下场跑比赛?没门 我就是不跑 我就是缩 你能把我怎么样?:D

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-6 08:49 发表
10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事,要我和零太朗下场跑比赛?没门 我就是不跑 我就是缩 你能把我怎么样?:D

马上就要海啸了

GP:开发团队对于在PSP上面开发GT游戏,有没有什么预期么?    

山内:估计要在GT5之后了。我们有在筹划,而最后也一定会做的。

草拟大业

PSP上的不知道是不是已经在做~

pgr和gt本来就不是一路的,某些rf因为f2的画面太z,硬要搬pgr出来和gt比画面真实,结果。。。。

F2没出之前,RF不是也拿那些宣传图出来战GT吗.结果游戏一出,人都没影了.现在PGR4的演变过程竟然惊人地相似

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-6 01:28 发表

PGR这是动态模糊,不是贴图模糊,
GT3都搬出来了,还真是精彩的表演啊.
谁跟你讲 动态模糊了?说的是雨水!!
转移话题真快

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-5 17:30 发表
很好很强大,举了一堆PGR4已经做到的效果,最后来一句"我们做不到",这算变相承认GT5画面不如PGR4了吗?
嗯嗯, 确实不如阁下的"你行, 我也行"

反正一句话“想玩gt5,请买ps3":D

44 123
发新话题

官方公众号及微博