» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

LS说道心坎里去了~!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:08 发表

谁都和你一样的明白事理,就不会吵这么久这种无聊问题了。

其实谁都知道策划开发需要时间,全盘推翻不是没有先例,不过如果在主机上市一年之后,没有任何动向,以你的常识来看,属于正常吗?
疯兔大获 ...
现在反应的不过是第三方  大半年前的态度    现在一些场如ea 就说过  调整效果要到明年  ds第三方大潮也只是在2007 年才出现 在东京展会上才最明显   在任天堂不参展的情况下  wii平台也宣布了 很多游戏   哪个第三方  现在还会傻到把超级大作一早公布....  ff13  生化5  的教训不够吗.....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:11 发表

哟,就算有人谈到你就上纲上线了,RF说HALO3把SF给逼疯了,那SF就疯了?你就没一点自己的逻辑?逻辑全要跟别人走?

论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?
halo3的吵闹我看都没看,因为我没被逼疯阿,非但没被逼疯,这几天还玩得挺带劲的呢。

不过有人说ff13说的真像那么回事,我自然要关心了,要问清楚这个推测怎么来的。是否有道理,有道理的话我也等着阿。

闹了半天,原来在你眼里只要别人提出其他人的观点,不是一字不漏的原样引用,就是造谣阿?

没错,看样子你确实是个造谣饭。喜欢污蔑别人造谣的造谣饭阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:16 发表

halo3的吵闹我看都没看,因为我没被逼疯阿,非但没被逼疯,这几天还玩得挺带劲的呢。

不过有人说ff13说的真像那么回事,我自然要关心了,要问清楚这个推测怎么来的。是否有道理,有道理的话我也等着阿。 ...

谁说的,你找谁去

你说任饭YY毒瘤13肯定会上Wii,这点我不跟你扯,而且你也找不到

但也有任饭说,毒瘤13肯定是PS3的,你怎么就无视了?

真可怜 :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:08 发表

谁都和你一样的明白事理,就不会吵这么久这种无聊问题了。

其实谁都知道策划开发需要时间,全盘推翻不是没有先例,不过如果在主机上市一年之后,没有任何动向,以你的常识来看,属于正常吗?
疯兔大获 ...
这就是现在日本厂商和欧美厂商的差距,对于市场的反应过于迟钝。
现在包括S-E在内许多厂商都很矛盾,他们过去多数用户群全部在索尼阵营,要想彻底转换角色不是一朝一夕的事情,看看最近NBGI在NDS发表的传说新作,再比较之前那个,足够说明许多问题了。

我作为一个偏向日式游戏的玩家来说,很期待Wii+PS3的格局,有许多游戏还是必须硬件机能支持的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:17 发表

谁说的,你找谁去

你说任饭YY毒瘤13肯定会上Wii,这点我不跟你扯,而且你也找不到

但也有任饭说,毒瘤13肯定是PS3的,你怎么就无视了?
我找了阿,一直在问雷帝阿。我什么时候来问过你这个问题呢,因为你确实没有做过这样的预测。

本来和你无关,你却跳出来说别人造谣,那真是奇怪的很了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-27 19:19 发表

这就是现在日本厂商和欧美厂商的差距,对于市场的反应过于迟钝。
现在包括S-E在内许多厂商都很矛盾,他们过去多数用户群全部在索尼阵营,要想彻底转换角色不是一朝一夕的事情,看看最近NBGI在NDS发表的传说 ...
有你最后一句话就可以了,我们观点完全一致。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:19 发表

我找了阿,一直在问雷帝阿。我什么时候来问过你这个问题呢,因为你确实没有做过这样的预测。

本来和你无关,你却跳出来说别人造谣,那真是奇怪的很了。
你们争吵的贴难道我没看过?
很早就有消息说FF13是一个系列,各平台都会有一作,难道你没看到?没看过就自己搜索下吧,难道这叫任饭的YY?你的逻辑在哪?

我作为一个偏向日式游戏的玩家来说,很期待Wii+PS3的格局,有许多游戏还是必须硬件机能支持的+1.............
PS:钢之舞啥时出啊...........

急啥
该来的总会来

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:50 发表

那是当然,因为野村是在以市场的逆性为立场的发言,其与商人唯利是图的特征背道而驰,而恶魔城制作人的发言却是顺应市场规律,以装机量为准绳,从这两点上来说,哪一个更能代表经营层的意思已经非常明显。

KONAMI的MGS4 sh5等游戏是早在PS3发售之前就公布的,一样属于错估形势的产物,而WE,呵呵,好像连PS3上的也改成2008副标题了。唉,态度呀
你说野村的发言不顺应市场规律就不顺应了?你自己空口yy有什么用,一文不值

如果我没记错,恶魔城制作人说新作是要出在360上,也提到有可能登陆ps3。怎么不出在wii上?不是以装机量为准绳吗?
mgs4是错估形势,ff13也是错估形势,你再yy也没用。
sh5是在ps3发售前公布的?

we改名字怎么了?有什么问题?犯法吗?

we正统作给了ps3/360/pc,wii的we却是其他小组制作的异质作品,这态度实在令人欣赏啊

像 ff13   生化5  这样的大作  全部推倒重来 需要多大的勇气   完全得罪索尼   老任 给的诱惑也不够   所以 只有保持现状拖下去 拖到  2009  甚至  10   这是非常正常的   而wii的钱不能不赚  老任 不能得罪  于是上妇科 上外传     有啥不对..............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 19:28 发表
像 ff13   生化5  这样的大作  全部推倒重来 需要多大的勇气   完全得罪索尼   老任 给的诱惑也不够   所以 只有保持现状拖下去 拖到  2009  甚至  10   这是非常正常的   而wii的钱不能不赚  老任 不能得罪  于 ...
话其实有点道理,不过这两年当中ps3的销量就不会上升了?

白骑士、神迹、如龙、mgs、tk、sc、gt这些作品差不多大部分明年都要发售了吧。难道这些作品非但带动不了销量,还会使ps3装机量进一步萎缩?

原来一边是不断上升,一边就是完全停滞状态的双重世界了阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:32 发表

话其实有点道理,不过这两年当中ps3的销量就不会上升了?

白骑士、神迹、如龙、mgs、tk、sc、gt这些作品差不多大部分明年都要发售了吧。难道这些作品非但带动不了销量,还会使ps3装机量进一步萎缩?

...
日本那个主机曲线图还记得吧

发新话题

官方公众号及微博