» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:28 发表

我不yy,我是着急。

LZ这份热忱为nf的心感动了nf,感动了上苍,感动了全世界:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:42 发表

yy第三方现在还不是时候   至少wii才300w   ps3 才100    日本本土 第三方最好成绩不过dqs的45w    全球  wii\ 不过只有c社 75w   和赤铁兔子 两个百万..........现在的wii 就像一年前的ds  想要dq9 那还得继 ...
好吧,请问到多少台的时候,可以达到您认为的第三方集中的位置了呢?

nds和psp的比例是3:1,仍然是一个dq,一个ff。kh不用说,大家都有份,psp拿到的还是本社制作的正统。这是什么道理?

wii也到2000万的时候,ps3多少万了?还是一百万?或者干脆再缩回去一点?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:43 发表

是啊,上次我也分析了一下任天堂将来的发展方向,结果什么脏话都出来了。

psp这两周把nds变成了他的零头,于是有人yydq9移籍,你觉得好笑吗?我是觉得挺好笑的。
:D 是很好笑

所以大家就不用yy了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:43 发表

是啊,上次我也分析了一下任天堂将来的发展方向,结果什么脏话都出来了。

psp这两周把nds变成了他的零头,于是有人yydq9移籍,你觉得好笑吗?我是觉得挺好笑的。
明显的 2005 年情况更糟  所以少yy  对自己有好处的............

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 18:46 发表

:D 是很好笑

所以大家就不用yy了,洗洗睡吧
说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:46 发表

好吧,请问到多少台的时候,可以达到您认为的第三方集中的位置了呢?

nds和psp的比例是3:1,仍然是一个dq,一个ff。kh不用说,大家都有份,psp拿到的还是本社制作的正统。这是什么道理?

wii也到200 ...
psp怎么说游戏量和性价比都摆在那儿了,又是多功能
ps3绝对不可能达到psp这个高度,放心吧~:D

nds和psp的比例是3:1,一个DQ正统续作,一个高人气游戏【虚作】
这样也能比???

KH不用说,慢慢走着瞧吧

另外DQMJ的百万销量说无视就无视了??FFCC,FF3,FF4,DQ4,5,6说无视就无视了????

写轮眼啊!!

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
那是当然,因为野村是在以市场的逆性为立场的发言,其与商人唯利是图的特征背道而驰,而恶魔城制作人的发言却是顺应市场规律,以装机量为准绳,从这两点上来说,哪一个更能代表经营层的意思已经非常明显。

KONAMI的MGS4 sh5等游戏是早在PS3发售之前就公布的,一样属于错估形势的产物,而WE,呵呵,好像连PS3上的也改成2008副标题了。唉,态度呀

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:48 发表

说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。
喷了,也不是谁蛋疼发了个帖出来…………
不过对我来说还真和自己利益相关,您觉得自己蛋疼就自己洗洗吧~:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:50 发表

那是当然,因为野村是在以市场的逆性为立场的发言,其与商人唯利是图的特征背道而驰,而恶魔城制作人的发言却是顺应市场规律,以装机量为准绳,从这两点上来说,哪一个更能代表经营层的意思已经非常明显。
...
好吧,大家都错估形势了。

那么现在还有那么多人往火坑里跳那是为什么?羊群?这么多人跳进火坑,火坑还是火坑?

先不要说什么ff13了,信赖铃音这样的作品,360卖不好,居然给ps3不给wii。你说这些第三方脑子都是怎么长的呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:46 发表

se 没有偏向ds 吗............   ds上他弄了  5个ff  5个dq   外带一大堆原创  ........  王国之心 为啥ps3 没有   se能开发这么多游戏 为啥ff13如此缓慢   原来ps系的死忠 如l5  也跑到ds上了  ds 全球5000w  psp  也有2000多w  相比家用机强太多了...........
ps3 以现在日本 1w多  美国  3w的速度  追上psp  根本是做梦.............

引用:

说真的,psp就算没游戏,照样也能卖,我不觉得ps3能达到psp那样

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:54 发表

se 没有偏向ds 吗............   ds上他弄了  5个ff  5个dq   外带一大堆原创  ........  王国之心 为啥ps3 没有   se能开发这么多游戏 为啥ff13如此缓慢   原来ps系的死忠 如l5  也跑到ds上了  ds 全球5000w ...
偏向没假,不过世界上只有两个极端吗?
怎么没看se把所有psp或者其他主机计划都取消,集中于nds不是毫无风险了吗?

要是某些人也像你一样明白,产品定位指向性的问题,就不会吵这么久了。

现在wii就相当于当初的nds,什么mgs,ffcc,山脊等等不都是老早就公布在psp上了么,nds靠n自己熬了一阵不也熬出来了么。

再过两年再看吧

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-27 18:56 发表

说真的,psp就算没游戏,照样也能卖,我不觉得ps3能达到psp那样
晕阿,看不懂了。

反索的最大武器不就是指责ps3没游戏吗?

没游戏的主机也快五百万了,看样子视听发烧友比我们玩家多得太多了。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 18:59 发表
现在wii就相当于当初的nds,什么mgs,ffcc,山脊等等不都是老早就公布在psp上了么,nds靠n自己熬了一阵不也熬出来了么。

再过两年再看吧
是啊,过了两年nds:psp是3:1,谁强谁弱很明显了。

那怎么mgs、ff、rr还是在psp上出?怎么没有全部移籍?厂商要让我们等多少年?二十年?

发新话题

官方公众号及微博