» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

以任天堂的个性 最多公布明年  3月之前发售的东西   可能没啥大惊喜......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 18:24 发表
这叫啥?

NF还没开始YY,SF就急着帮NF YY了

免了吧,你不如期待索尼年底来个PS3大降价+神秘新作什么的,比这贴实在多了
我不yy,我是着急。

因为据说主机发售前公布的东西,是因为厂商们押宝押错了。
看雷帝大人的分析,我也觉得挺在理的,大概最后是要集中到wii上来吧。

这不,一年过去了。
星海、无尽未知、王国之心、“独占”口号版ff13都稀里哗啦的公布了。
咱们的霸主呢?也不错,有西林和传说。不过我爱玩的倒是那几个,你说这些厂商真能沉得住气哈,嫁错郎不算,还不着急,还拼命的添嫁妆。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:21 发表

其实我是想说柯乐美的态度很值得我们欣赏。
哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什么露珠大冒险之类的原创大作给了wii

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
说归说,露珠大冒险还真做的不错。
其实我最希望wii上多一点这样的作品。

10月10日也许会公布wii版的kh外传

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:28 发表

我不yy,我是着急。

因为据说主机发售前公布的东西,是因为厂商们押宝押错了。
看雷帝大人的分析,我也觉得挺在理的,大概最后是要集中到wii上来吧。

这不,一年过去了。
星海、无尽未知、王国之心 ...
现在第三方学乖了与其在家用机上费力不讨好   不如继续ds骗钱之旅...............
国王是手机  ds  psp   so4 还没公布平台  ff13  也极有可能在非常遥远的2009   现在wii和  ps3  还主要只能靠第一方............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:34 发表

现在第三方学乖了与其在家用机上费力不讨好   不如继续ds骗钱之旅...............
国王是手机  ds  psp   so4 还没公布平台  ff13  也极有可能在非常遥远的2009   现在wii和  ps3  还主要只能靠第一方...... ...
说了半天又绕回到第一方的问题了?你这个观点,同一阵营的饭们都同意吗?同意的话yy第三方干吗?第一方的游戏还不够玩啊?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
ff和恶魔城两个东西份量掂量掂量再说话

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 18:37 发表

ff和恶魔城两个东西份量掂量掂量再说话
是啊,份量重的领头的没说话权,份量轻的就随便制作人怎么造,你是这个意思吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:21 发表

呵呵,我是分不清,我也不关心那么多,横竖都有的玩。我只是关心什么时候玩得上。

既然你那么肯定会移籍,那就分析一下大概的时间点啊,好让我有个盼头。
我不是其宣传部门的成员,我最多只能是分析一下其会社可能的发展方向,但人家要什么时间进行公布,我管不着人家。

10月10日我生日

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:35 发表

说了半天又绕回到第一方的问题了?你这个观点,同一阵营的饭们都同意吗?同意的话yy第三方干吗?第一方的游戏还不够玩啊?
现在yy第三方大作不也是蛋疼么?
第三方不行又怎样?现实是仅靠第一方就干的拥有众多第一方ps3抬不起头!!

等普及量600w一千w的时候你再蹦出来叫嚣没第三方大作不迟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:35 发表

yy第三方现在还不是时候   至少wii才300w   ps3 才100    日本本土 第三方最好成绩不过dqs的45w    全球  wii\ 不过只有c社 75w   和赤铁兔子 两个百万..........现在的wii 就像一年前的ds  想要dq9 那还得继续扩大装机量................其实逼得老任  用尽全力  谁都希望看到  老任 开发重心已经  全面偏向wii....................

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:40 发表

我不是其宣传部门的成员,我最多只能是分析一下其会社可能的发展方向,但人家要什么时间进行公布,我管不着人家。
是啊,上次我也分析了一下任天堂将来的发展方向,结果什么脏话都出来了。

psp这两周把nds变成了他的零头,于是有人yydq9移籍,你觉得好笑吗?我是觉得挺好笑的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:40 发表

是啊,份量重的领头的没说话权,份量轻的就随便制作人怎么造,你是这个意思吧?
制作人也要有个水准之分不是?
野村之与ff来说算个毛?恶魔城别的不说,做家用机上起码要3d,成本就上去了

发新话题

官方公众号及微博