» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

:D
引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:42 发表

对,所以土星的nights续作也成大作了,因为某平台实在是没有能拿出手的,不说这个说啥?
这话说得就不严谨了,SF一定要时刻注意甄别出第一方和第二方的作品,加以排除。否则可就亚美蝶了……:D

:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
关键是某人在这上窜下跳,酸这酸那的,喷喷更健康:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:42 发表

对,所以土星的nights续作也成大作了,因为某平台实在是没有能拿出手的,不说这个说啥?
原来在TGMJ001大神眼中,FF13也就是一个和死亡火枪同级别的游戏
真是受教了:D

感觉WII比NDS惨多了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得是上时代就响亮的牌子

接着有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂上时代有点响亮的牌子还不成,得是不为赚钱只为毁任良心发现浪子回头来做的

然然后。。。

总之一句话

三坟无大作,大作定三坟,自家都不算,预测都白搭
是啊,你的意思,已经有人完整总结了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:44 发表

看第一页的13楼。nights第一个打冲锋。Wii的第三方还真是惨淡。
我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?
闹了半天,开贴的人自己成了回帖不看贴的人了

这里的回复已经够多的了

我对你的这贴的总结:

会有人在TGS前,预测在TGS上老任会有什么大作公布的么?没

但有人却开始在老任自家的发布会上开始预测什么第三方大作:D

任天堂世界这个展会好像一向是以介绍第一、二方游戏为主的展会,第三方参加的机会不大,人家第三方有什么消息也不会选择在一个独立的公司展会上发布。让自己的大作消息淹没在人们对第一方的热情中,那不是太傻了吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

阁下喜欢闭嘴,那就闭嘴吧,反正与我无关:D

另外在下可没有整天yy移籍,开炮请找准对象:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 17:53 发表

闹了半天,开贴的人自己成了回帖不看贴的人了

这里的回复已经够多的了

我对你的这贴的总结:

会有人在TGS前,预测在TGS上老任会有什么大作公布的么?没

但有人却开始在老任自家的发布会上开始 ...
是我看错了还是平行世界了,前几天刚有人贴过05年120弹连发的列表阿。

难道你的意思是这个发表会仅仅是本社作品发布会?

那是任天堂搜集的在自己主机上推出的第三方游戏名册,并公布的。

好像楼主不大清楚任天堂世界是什么性质的展会。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:54 发表

是我看错了还是平行世界了,前几天刚有人贴过05年120弹连发的列表阿。

难道你的意思是这个发表会仅仅是本社作品发布会?
公布连弹怎么了?就是把发售表整理下,该有的还在,没的还是没

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:57 发表
那是任天堂搜集的在自己主机上推出的第三方游戏名册,并公布的。

好像楼主不大清楚任天堂世界是什么性质的展会。
没错阿,那么这次就没有了?

不要怪我,是先有人拿05年列表来联想今年的,我最多算是人云亦云。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 17:58 发表

公布连弹怎么了?就是把发售表整理下,该有的还在,没的还是没
哦,三个展会都过了,这次看样子也是纹丝不动,那么我们慢慢等到什么时候?

明年的e3?还是2010年?

发新话题

官方公众号及微博