» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:48 发表
RF不是老喜欢凭着早开发一年的优势来战画面吗?现在PS3的画面来了,快拿XO游戏来战啊:D :D
gt5确实在画面上比360任何一个rac要好
但是在ut3 08年出来前...

现实画面不行啊,神机在模拟地球的同时还进行了优化~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:53 发表

GT比UT,就如游泳的比短跑的,很好很有才

感觉gt5p显然不愿透露太多华丽的城市赛道,但是以gt4来看,城市赛道是有不少的,估计gt5会给大家一个惊喜:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:48 发表
RF不是老喜欢凭着早开发一年的优势来战画面吗?现在PS3的画面来了,快拿XO游戏来战啊:D :D
这游戏也是二流吗?

独占游戏有比GEOW强的吗??

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:53 发表

你太有才了

引用:
原帖由 xu33 于 2007-10-6 10:56 发表
现实画面不行啊,神机在模拟地球的同时还进行了优化~

不想纯表情

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 10:57 发表

这游戏也是二流吗?

独占游戏有比GEOW强的吗??
比GEOW强的游戏太多了.只可惜你没亲眼见过.井底之蛙~~:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:57 发表

你太有才了
这很正常吧?既然要比机能,那只好综合来比了
好比gc机能强过ps2,有生化4为证,gt4画面超过gc上的任何rac又如何?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:58 发表

比GEOW强的游戏太多了.只可惜你没亲眼见过.井底之蛙~~:D
你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

神机那个渣游戏比井底之蛙的GEOW强啊?画面?销量?

神机 还不是车枪球!!!!

抵抗,PES,GT!!!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 11:02 发表

你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:59 发表

好比gc机能强过ps2,有生化4为证,gt4画面超过gc上的任何rac又如何?
只想知道你是怎么比gt5和ut的,是gt的驾驶员人物建模不如ut?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:59 发表

那奥运还细分项目干啥?按你的意思所有运动员来个群抽大乱斗吧,看生还者数目来确定各个国家的综合体育水平

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:07 发表

那奥运还细分项目干啥?按你的意思所有运动员来个群抽大乱斗吧,看生还者数目来确定各个国家的综合体育水平
那我承认ps3机能比360强,不过要限定为rac机能

发新话题

官方公众号及微博