» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
:D 一面说日厂技术水平差
一面说老任不给日厂发挥的平台
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
WII有机能的话,有今天的装机量?
老任索尼微软都做不到
你能做到?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:18 发表

那是因为PSP画面和Wii看起来一样,GBA画面看起来和360一样。
真酸哪:D

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:20 发表

我们是无所谓啦,小心rf跟你急:D
恩,rf不在乎王国之心,否则也得认为PSP画面和Wii一样

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:12 发表

当年你不是说过,大作的意思只能是销量特别高的游戏
风来的西林SFC版销量很不错。:D

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得 ...
这楼盖得真高
看来看去就这帖最不和谐
说这么明白还让人活不,还让人说话不?
还好任黑选择性失明:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:21 发表

真酸哪:D
本来以为王国之心是Wii的,结果是PSP的,酸死了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-27 17:22 发表

这楼盖得真高
看来看去就这帖最不和谐
说这么明白还让人活不,还让人说话不?
还好任黑选择性失明:D
我发的N多帖都被楼主和TGMJ001大神选择性失明掉了:D

继续召唤仪式:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:23 发表

本来以为王国之心是Wii的,结果是PSP的,酸死了
好像谁也没确定是WII的,最多只是可能。

这犯法了?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:21 发表

看来你是知道了KH不会旁落索尼之外的其他主机HIGH到不行了。。

:D 塞兰死就和战神一个德行,发个地图炮就溜了,那漫画不知道啥时候更新,塞兰斯绝对是好角色啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:20 发表

贱兔我妹2天就暴机了。。。

实景我靠!!!

视频太小没看出来…………

赤钢,怎么说呢,有好有坏讲究能玩,操作上还是比双摇杆舒服一点的
http://streamingmovies.ign.com/w ... s_level_wmvhigh.wmv
http://streamingmovies.ign.com/w ... C_level_wmvhigh.wmv
这两段是IGN新的,640X480
我还在下载中,速度很慢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:22 发表

风来的西林SFC版销量很不错。:D
想请教一下具体数据.

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:23 发表

我发的N多帖都被楼主和TGMJ001大神选择性失明掉了:D

继续召唤仪式:D
走了。刚才说过了,没有能提高某些人的智商。没时间对牛弹琴。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 17:24 发表

看来你是知道了KH不会旁落索尼之外的其他主机HIGH到不行了。。
未来难预测啊,不知道到时候他怎么说

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:21 发表

您那么聪明,当初对着4比3的王国之心的画面的时候,您那儿去了?现在在这儿马后炮

发新话题

官方公众号及微博