» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:57 发表

MGS4明年发售,别着急
嗯,明年发售,不错不错,希望到时候这款井喷大作不会落得跟其他井喷大作的销量一样
最好就别跨平台,嗯,希望哦

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:00 发表

MGS4两个我都确定。你也确定一下,MGS4什么时候去Wii呀。
:D 我可没说MGS4来wii,谁说了你找谁去

好你确定了到时候不够我可来挖坟

双十上如果有第三方巨作出现

那是判神机日本死刑

所以可能性极小

至少到明年,神机还扶不起,那第三方就真要对不起养育之恩了

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 16:59 发表

小岛大人,快把msg4这把神器借一用来消灭该死的任天黑吧
战就战么,上什么火啊,小心把自己战到沟里面去:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
高达无双/百年战争是大作,怪不得你把PSP画面看成Wii呢。智商很强大。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 17:01 发表

比什么比,XO最高,什么健身机,影碟机统统退散
早一年发售的主机,没有比较的意义

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:56 发表

从这个帖子第一页开始看。
没看到谁拿nights和ff比的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:01 发表

:D 我可没说MGS4来wii,谁说了你找谁去

好你确定了到时候不够我可来挖坟
够了你挖自己的坟吧,反正你也不在乎。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:02 发表

高达无双/百年战争是大作,怪不得你把PSP画面看成Wii呢。智商很强大。
哦,原来高达无双和百年战争也是二流的啊

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:02 发表

我们也想举大作啊,可是举不出来么不是?要不您给举一个?

第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:02 发表

没看到谁拿nights和ff比的。
看完了再说话。

引用:

日本百万+百万=【双百万大作的高达无双】都不算大作
50w的MGS4倒成大作了,我这个笑啊

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:03 发表

我们也想举大作啊,可是举不出来么不是?要不您给举一个?
MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
哪儿好玩去哪儿吧您,慢走不送

发新话题

官方公众号及微博