» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-8 14:56 发表
因为其他FPS游戏NPC不知道一窝蜂抢着挨手榴弹是么?
而是其他类型游戏,XB要什么没什么,所以玩家只能将就HALO了。

搞了半天NG、SC、FM、老滚3之流都是幻觉:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-8 15:00 发表
你老的中心思想是除了N社主机,其他平台全垃圾,没总结错吧?干脆说PC上全是渣得了,反正市场份额也就17%,直接无视得了。告诉你吧,CS官方销量是250万份COPY,仅此而已。还真以为很拽么?
山中无老虎,猴子称霸王.

乌龙blog上次不是做了个说明么,像FF7CC这样的软件符合1/4,初动型,累积销量基本是在首周销量的1.8倍左右,再看看我上面列的那个表,基本上都是在3倍以上,当然这个规律是来源于日本市场,北美市场没有周销量的准确数据

NG、SC、FM、老滚3
除了这几个,XB还有吗?PS2每个类型我可以举出一车优秀作品来,XB呢?除了这几个呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 15:09 发表
乌龙blog上次不是做了个说明么,像FF7CC这样的软件符合1/4,初动型,累积销量基本是在首周销量的1.8倍左右,再看看我上面列的那个表,基本上都是在3倍以上,当然这个规律是来源于日本市场,北美市场没有周销量的准确 ...
重点早已被转移了,某人就是认为其他的都是渣

北美市场上,是个游戏就可以长卖.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 15:08 发表

山中无老虎,猴子称霸王.
GR一个的PC版销量就有250万,也没号称霸王呢。SIMS、COD、FARCRY、DOOM3、Q4、PAINKILLR、分裂、老滚3、博得2、帝国3、WARCRAFT之流销量貌似都不低于100万吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 15:11 发表
北美市场上,是个游戏就可以长卖.
这样啊?我咋看见MGS3在TOP10呆了不到3周就歇菜了呢?天剑、烂泥摩托一周,抵抗两周,龙b还没上过。

家用机上的百万游戏更是层出不穷.

halo3这次不是在11月出的,所以圣诞铁定还会再热一回....

将来出白金版再热一回....

Halo War时再热一回...

降到19.9刀后再热一回...

好汉不提当年勇,老皇历就不用翻了。要是比老皇历,PS还挺NB呢,只可惜和神机是不是神勇毫无关系。要说起来,WII主机卖得是不错,比当年N64在北美可是NB多了,可游戏表现还是没N64抢眼,倒是XO的游戏每月必有至少一个过百万。

可是MGS3,天剑等游戏在下面慢慢卖,很快销量也会很客观的.NDS的动物园大亨从来没上过TOP10,可是已经有50多万的销量了.:D

发新话题

官方公众号及微博