» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 11:02 发表

你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

神机那个渣游戏比井底之蛙的GEOW强啊?画面?销量?
战争个垃圾游戏,买引擎的玩意,居然说好,那到处反光,闪闪发亮的东西真叫恶心阿,明显赶工作,还神,神个毛!战争绝对不如halo3!

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-7 23:55 发表

战争个垃圾游戏,买引擎的玩意,居然说好,那到处反光,闪闪发亮的东西真叫恶心阿,明显赶工作,还神,神个毛!战争绝对不如halo3!
说吧,收了bungie多少钱

谁告诉你们说GT5没有车损了?来比西游戏展上三内展示GT5P 记者问三内GT5有没有车损 三内说有 RF又选择性失明了?

画面明显有区别.,

还不错,等骗钱续章先~~~~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 23:50 发表
原來GT4的畫面也可以參戰。PGR4。哎.....呵呵:D

比Crysis对比现实世界差距太大了,一眼就看出来了,赛车游戏不是光把画面做好了车子做得像真的就好了,物理效果的拟真才是更重要的

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-10-8 10:43 发表
还不错,等骗钱续章先~~~~
有人用枪顶着你脑袋逼你买吗?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-9 14:06 发表

有人用枪顶着你脑袋逼你买吗?
我跟你不同,没有养育之恩~~~~~~~~

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-7 23:55 发表

GT5也不是就一个垃圾游戏!!

确实能分辨出来,但游戏已经做的很不错了

发新话题

官方公众号及微博