» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:39 发表

遗憾的是,MGS4和FFXIII能拯救PS3一辈子吗?把第一方那糟糕的制作实力加强了再来叫嚣吧
来啦。上次把PSP画面看成Wii的是不是你?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:38 发表

我说的是某些人证明Wii第三方强大时80%都要提到nights。语文没学好吧?
人家提没提到wii的第三方和nights与人家有没有用nights和ff比较是一回事么?

谁的学没上好?

继续召唤TGMJ001回答我的问题
看看我要发多少次这样的帖子你才敢回答:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:41 发表

应该说,某阵营那糟糕的第一方制作实力是无法让主机一路走高的,所以只能依赖第三方
这正是PS和PS2胜利的关键,谢谢。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:41 发表
相对PSP的第三方百万来说是少的

PSP 9个

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 16:41 发表

第一方那糟糕的制作实力...
说SCE比不上N我信,说SCE的制作实力糟糕...
您真的玩过游戏吗?
嗯,你说SCE实力牛就牛咯,无所谓,看看现在的PS3第一方软件的媒体评分
不要拿那仅有的几款制作精良的游戏还安慰自己说:嗯,SCE制作实力不糟糕

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 16:41 发表

第一方那糟糕的制作实力...
说SCE比不上N我信,说SCE的制作实力糟糕...
您真的玩过游戏吗?
除了GT
叫好不叫座的就算了,两作就变味销量大幅下滑的也就别拿出来了:D

自己玩自己的:D

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 16:43 发表

可惜到了这一代的,PS3迟迟井喷不了,第一方的软件又不叫好,也不叫座,那个酸啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:43 发表

相对PSP的第三方百万来说是少的

PSP 9个
日本的第三方~欧美厂商不算

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:41 发表

来啦。上次把PSP画面看成Wii的是不是你?
我相信大多数猜测的玩家都和我一样,而不单仅仅是我,你可以去看其他论坛
只有傻子才会把4:3的画面归类为PSP的画面,用不着拿这点来穷酸

引用:

转眼间成了失败的关键了,唏嘘啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:42 发表

人家提没提到wii的第三方和nights与人家有没有用nights和ff比较是一回事么?

谁的学没上好?
因为nights被拆穿不怎么样,所以某些人暴走开始YY FF13了。有问题么?

引用:

按照一般的模式,第一方软件负责推广主机,扩大装机量,形成对第三方的吸引力,而后第三方的软件才能帮助你胜利。

ps2先发了一年,有足够时间排兵布阵,ps却是依靠亚克传承、荒野兵器、大众高尔夫、gt等一批第一方第二方游戏奠定了装机量基础的。

销量贴的很好~~~

SCE一方游戏近年来有起色,不过真正成功的类型还是太少,更不用说创造类型了,还不足以承担大局

发新话题

官方公众号及微博