» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-8 14:11 发表

N久前的事:

尽管在早前的GDC 2006上,岩田聪表示任天堂次世代主机Revolution将最大限度地兼容任天堂历代主机的游戏,而且还正式宣布能通过REV的“虚拟主机”兼容以往的世嘉MD和HUDSON的PCE游戏,岩田 ...
那是EA授权的,因为007的游戏改编权在EA手上,EA授权,任天堂负责发行,否则你解释一下为什么NPD和其他提供销量的网站写的发行商都是任天堂,而不是EA?还有,你能在包装上找到EA标志吗?

其实游戏销量突然茂升的因素很多,这个不能作为长卖的证据

要说长卖,就拿出04、05年甚至06年销量

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:31 发表

那是EA授权的,因为007的游戏改编权在EA手上,EA授权,任天堂负责发行,否则你解释一下为什么NPD和其他提供销量的网站写的发行商都是任天堂,而不是EA?还有,你能在包装上找到EA标志吗?
我错了

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-8 14:18 发表

我就奇怪了你. 人家砸钱怎么拉? 第一次进入游戏界,砸钱做广告不正常吗?
假设HALO1品质不好, 被广告骗的人应该学乖了, 不再上MS的当了.
可就奇怪怎么HALO2还是卖那么好?又是广告?

好吧 事不过三, 这次到HAL ...
更多的消费者容易被广告误导.

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-8 14:33 发表
其实游戏销量突然茂升的因素很多,这个不能作为长卖的证据

要说长卖,就拿出04、05年甚至06年销量

感觉已经没有讨论必要了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:35 发表

消费者还真容易被地误导

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:11 发表
就是砸钱呀!看看微软为HALO下了多少手笔,XB首发的时候下了多大的手笔.
论证靠得是事实,不是想当然,证据呢?99年本人还在沉迷VOODOO的时候就知道这游戏,还知道这游戏在E3期望值很高,也知道BUNGIE是靠MYTH之类的游戏在MAC上很风光。那时候MS也塞钱给媒体了?

广告的威力很大,比如说国产脑白金.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:35 发表

恩 是的 上了一次再上一次 上了一次再上一次 三次了哦 怎么那么多愚蠢消费者哦

马银不过KW就是失败

原来halo饭都是被脑白金一般的广告洗脑的

我咋没瞧见KZ靠忽悠长卖呢?貌似砸的钱是HALO一代的N倍哦。

比如说国产脑白金营养液,被人揭发多少次,广告一做,照样有人买.

x:*……*%^%
y:钱砸的
x:……**……&*
y:就是钱砸的广告
x:%*&*^*&
y:就是钱多,广告,和史玉柱一样

例子多了去了,比如雀巢奶粉.比如SONY的数码相机,HP的打印机等等。

发新话题

官方公众号及微博