» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

还在无聊地战啊,LZ可能被GF甩了现在欲求不满啊

跟lz看法完全不一样,ms要是依然这样坚持下去的话,SONY一定败的,这代已经不可能指望SONY拿回上代的位子了,至少平局是肯定的了,指望一两作来带动主机销量这种想法是一件可笑的事情
现在已经不是以前了,MS提供了一整套的工具来让游戏的创意得以更容易的形成和发挥,而SONY还抱着以前的套路,自从MS进来,提出包括LIVE等一系列计划开始,SONY就已经被逼跟着MS的脚步起舞了,关键是它没有MS那么强大的技术实力和影响力,可以全面的进行覆盖,比如开发工具,图形和声音的API,最终开发者会选择最有效率将自己创意实现的方式,而不是靠自己的技术实力去硬拼
从MS把PC上的一些概念拿到游戏机上来并发扬的时候,这一切早都被决定了
PS:貌似如果没有三红的维修费用,360好像已经可以盈利了吧,至少我知道的是收支平衡吧,而SONY还在为机器赔钱

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 21:32 发表
还在无聊地战啊,LZ可能被GF甩了现在欲求不满啊
不要脸啊,都已经结婚的人,甩毛

结婚了实力男啊

今天打住吧,准备玩C@C3了,四对四,不对,是3打四,最高难度:D 被电脑虐就是爽 闪了先,没有电视的苦命的人啊 :

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 22:04 发表
结婚了实力男啊
前女友准备结婚的时候,我就准备结婚了

顶 顶  顶~~~好帖子,记得以后多找我买东西!!

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 22:05 发表
今天打住吧,准备玩C@C3了,四对四,不对,是3打四,最高难度:D 被电脑虐就是爽 闪了先,没有电视的苦命的人啊 :
和LP闹翻了

相当主观的文章.. 其实楼主是不是想说: "我喜欢ps3了xo就要倒霉了."

1  目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。而出些别的游戏,叫好不叫座。更有些纯粹的小品级的游戏。和当年的XB有什么不同吗?其实有些游戏还不如用PC玩。真正玩销量,去老任学!

FPS论,唉,无双?赛车?肖邦?蓝龙?奥德赛?原来都是FPS……

2、硬件上的问题,没有硬件制造基础,我就不理解,光驱那么不耐用,我第一次拆开360看主板的时候,第一句话就是,这么廉价?但是为什么XB那么耐用呢?貌似现在游戏店不敢进360了,都在等新版机器。MS不是做游戏机的,还是做系统吧。

微软没有硬件制造基础?………………
360的确质量不好,这点没啥好否认的,只是您这说法……

3、游戏,现在好像就在欧美销路很好。我就不谈哪个地区决定市场,还是玩家决定游戏市场。在日本攻了两代游戏机,它怎么不反省一下啊?

在欧洲也不错,只有日本这个市场不行。

重点是,微软没有在游戏界的经验,虽然也 摸爬滚打的很多年,但是怎么和那些硬件厂商相比,就是砸钱。以压低成本来取得的廉价主机,造成了诸多的硬件问题,反观PS3,虽然贵,但是质量好(好像唯一能安慰自己的?)

成本?大家都很低,跟那些比还未必吃亏,外包业务不是假的。

引用:
原帖由 永远是美男 于 2007-10-2 22:26 发表
顶 顶  顶~~~好帖子,记得以后多找我买东西!!
你。。。。你。。。。。。。回音响荡

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-2 23:20 发表
1  目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。而出些别的游戏,叫好不叫座。更有些纯粹的小品级的游戏。和当年的XB有什么不同吗?其实有些游戏还不如用PC玩。真正玩销量,去老任学!

FPS论,唉,无双?赛车?肖邦? ...
不过肖邦?蓝龙?系列的销量还是不怎么样的:D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 22:29 发表

和LP闹翻了
猜对了,还真闹翻了。因为我的那个,求婚大作战的心得体会被她看见了

只要自己高兴就好

楼上说的很好!

发新话题

官方公众号及微博