» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 已经受不了国内的日式电玩杂志了

好久没买电玩杂志了,周末无聊等排队买了本某国内最强杂志,一问价钱比以前贵一倍!还以为涨价了,原来是合刊。
翻翻和几年前的感觉差不多。现在是个电玩杂志版式文章都差不多。一本书半本是无聊的RPG攻略。以前年轻还对RPG有点爱,现在看了完全没有兴趣。
啥时候国内的杂志不用抄袭晚上的新闻,不用日式的排版,我们要真正的游戏预览、评论和大魄力的图片!!
感觉和欧美杂志不能比阿,国内杂志的新闻区真是火星的可以!!

国内的游戏杂志都是隔夜饭新闻:D :D :D

还有一点我老搞不明白,杂志上面的排行榜都是日本销量什么的,期待也是日本当地行情。
反正都是抄袭,怎么不多参考几种呢,难道他们只抄法米通麻。

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-8 17:49 发表
国内的游戏杂志都是隔夜饭新闻:D :D :D
杂志不是报纸,你能够找出任何一本新闻不隔夜的杂志吗?

制作出版发行要时间的阿。

引用:
原帖由 yang117 于 2007-10-8 17:54 发表
还有一点我老搞不明白,杂志上面的排行榜都是日本销量什么的,期待也是日本当地行情。
反正都是抄袭,怎么不多参考几种呢,难道他们只抄法米通麻。
因为法米通有中文版,大陆都好买:D :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:55 发表

杂志不是报纸,你能够找出任何一本新闻不隔夜的杂志吗?

制作出版发行要时间的阿。
法米通:D :D

大陆根本没有正式的电视游戏市场,你以为做电视游戏杂志很容易??
有本事你自己去尝试下~
本人非杂志职员~
在指责别人的时候请多一点理性思考

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-8 17:56 发表

法米通:D :D
就算是famitsu周刊,已经够快了吧,能有网上快?能不隔夜?

除非是日刊。

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-10-8 18:12 发表
大陆根本没有正式的电视游戏市场,你以为做电视游戏杂志很容易??
有本事你自己去尝试下~
本人非杂志职员~
在指责别人的时候请多一点理性思考
那就是自己忍了
都这么多年了,办砸杂志就是抄袭也挺容易你说是不。虽然电玩在国内没有名份,但是买杂志的人也不含糊给钱啊。我知道别的国家都是游戏公司花钱请知名杂志做新出游戏的预览和评价,
国内杂志虽然没这个能耐但是至少求新思变,借鉴多一点内容吧。也别吊死在一个上面阿。
其实很期待其他杂志社改变一下,至少国内各种感觉风格的杂志也多元一点,满足不同人的需要麻。

一问价钱比以前贵一倍!还以为涨价了,原来是合刊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 18:14 发表

就算是famitsu周刊,已经够快了吧,能有网上快?能不隔夜?

除非是日刊。
现在基本和日刊同步的,顶多差三天

因此那些开发者访谈什么的不看扫描版都比较快

你看这期的三上和须田访谈什么的,网上还没有文字版的

楼主可以购买台湾的电玩通周刊

国内的都是抓日本图然后ps掉日文

现在你们都喜欢那个杂志?那个台湾版的发米同在哪里能买到?

18 12
发新话题

官方公众号及微博