» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 一个被批斗为反索饭的人理性YY:SONY的系列游戏

当然是在SF的基础上啦
某饭的心路历程:

1,GT赛车  同时代的赛车游戏中的佼佼者,无可匹敌的真实驾驶感受,索尼的王牌游戏之一,是你选择赛车游戏的不二选择!               

确实是好游戏,所以无可匹敌了!只要是好游戏,必定是最好的!

2,F1竞标赛  到07年为止,想玩授权的F1赛车,您的选择只有SCEE出品的F1系列

嗯。。。玩实况的玩家都很可悲呀。。。

3,WRC  在众多拉力游戏里我很难想像的出您可以不玩这个系列,不为别的,仅仅因为他叫WRC

SEGA RALLY怎么办啊,只是冲名字去就可以么。。。

4,ICO  暂且允许我把旺达与巨像当作OICO来看,两个作品的艺术境界凌驾于大多数同类游戏,实在让人着迷

艺术境界凌驾于。。。您从哪解释艺术境界的?音乐影视美术文学?还是统统凌驾了?

不过确实是好游戏啊。。所以只要是好游戏,必定是最好的!

5,JAK  至今觉得平台动作游戏最高作是JAK2,个人观点

只要是好游戏,必定是最好的!

6,瑞奇与卡拉克  在XBOX上我怎么就玩不到素质那么高的游戏呢,谁介绍一个可与之比肩的XBOX游戏给我啊

只要是好游戏,必定是最好的!

7,SLY  美丽的卡通渲染,即使拿到今天来看画面依然是那么优秀,当然,游戏也是好玩的紧

不知道WW的卡通渲染在您看来是不是“上个时代的画面”了?锉子里拔大个,所以这游戏也非要算好玩不可了!

请问你通关了么?

8,GOW  这游戏即使你再FS,也得辟颠辟颠的跟着玩,没说错吧?

我喜欢GOW,我确实屁颠屁颠玩了!

9,the mark of kri  看作战神的前身,上手之后倒也能发现不少亮点,实验性质的作品

怎么找都能找出好玩的道理!

10,捉猴  SCE的新吉祥物,现在到处都能看到猴子的身影,就连SNAKE看到了也头痛的家伙

越做越闷。。眼看沦为10分钟就扔的游戏了吧。。初作就是最高作。。

11,天地之门  貌似发生在中国的故事又有中文,厚道

素质低下,剧情老套,还不如祖国版的RPG。。。不过因为有中文,所以赢了!

12,GETAWAY  模仿GTA的游戏有很多,能实景伦敦的游戏很少

这是啥,模拟地球前身?我真的没玩过,主要是没兴趣啊,但是哪怕是模仿的,也必定能找出非凡之处!

13,SOCOM  在美国红极一时的游戏,我正等着PS3版呢,各方面看都不比GRAW差

真的红极一时呢!红不红不好说,一时是真的。。。而且不比GRAW差!XO的开发商都在干什么!!

14,虹吸战士  从该作最新PSP版来看,水准有回归之势啊!

没觉得这游戏高过,何来回归呢。。。PS2上也是两小时游戏之一吧。。也许是我太浮躁了~~

15,KILLZONE  等KZ2出来秒杀一切FPS,看着吧!

啥都不说了,秒了!

16,大众高尔夫  外送大众网球一个!你找不到比这再有意思的高尔夫游戏了

好游戏!只要是好游戏,必定是最好的!

17,this is football  除了EA与KONAMI,你还能再找出一个默默得做着正统足球游戏的公司么?感动么?NBA也在做不过我不放了

你玩过?。。。哦!反正我是舍不得花这3块钱,我穷。。。

18,诺拉斯战士  SOE大发善心的给我们这些玩不到EQ的人带来了这款神作!万岁!

神作!万岁!大发善心!这是表衷心啊!

19,波波罗古罗伊斯物语  年幼时憧憬的童话世界就是这样子的

悟空,你又来帮我构思童年了!

不过这动画倒是不错~

20,WILD ARMS  西部,牛仔,口哨,苍凉之情犹然而生,你能不玩这样的RPG?

美啊,美啊,美啊!我喜欢这个系列,就忍忍胳膊上的小疙瘩吧!

21,妖精战士  (请等待补完)

可以歇会了!

21,看我的龙  这个作品不咋的,但是胜在有中文,呵呵

因为有中文,所以又赢了

22,死魂曲   本身倒不是很吓人,不过国语配音着实让人惊愕,不是台湾腔哦!这点上HALO完全不能比

因为中文配音,所以又赢了,至少要找出某方面赢了

23,PHASE PARADOX  画面效果超越第切草数个等级的音响小说游戏

弟切草你玩了????????????

24,EYE TOY  我也上电视拉!能看到自己在屏幕战真是太高明的创意了,你能抗拒这种诱惑?

不知道你是不是很鄙视wii呢,因为N除了mario都是不能看的东西啊!

25,singstar  卡拉OK是日本人发明的,singstar是索尼创造的!

衷心,很衷心,太TNND衷心了!

26,随身玩伴  多罗猫男女通吃,现在你每天用PS3看来自多罗的问候吗?如果没有,那真是人生一憾

我买了PS骗钱的那个啥东西,都忘了干啥用的,貌似是和这个一起发售的?不过我不觉得没那东西有啥遗憾啊,

要是为了这个一辈子遗憾多不好,幸好啊行好啊,大家都要赶快补课!

27,啪啦啪啦啪  别以为只有KONAMI可以做节奏游戏,索尼一样可以

做得那个渣,我就不说了,反正索尼可以的。。。

28,TALKman  带着小P游遍世界,还省了学外语的时间,呵呵

脑白金类游戏都是毒瘤!!题外话,你真的把它放进过你的棒子里?

29,LocoRoco  索尼很善于做一些创意小游戏,看乐扣乐扣把我外甥逗的那个叫乐啊,当心摔了小P

我最鄙视N的低龄游戏了!那个什么任天狗,骗小孩的!
其实我很喜欢locoroco,太赞了。。。。

纯属个人意见,希望大家喜欢配图:D

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-10-21 10:59

就这种东西居然打上了"分析"两个字~~

表情真好用系列

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-21 03:16 发表
就这种东西居然打上了"分析"两个字~~
你懂啥,赶潮流就要说得大:D

是啊~~说得再大点~~你爬地上就强奸地球了

大众网球什么时候出2啊,VR tennis要有大众网球一半手感就满足了

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-21 03:20 发表
是啊~~说得再大点~~你爬地上就强奸地球了
你激动啥啊,我没强奸你就可以了嘛~~

排版太渣,水平不够别发贴,浪费别人时间

晕了~~我来看你搞笑怎么能叫激动呢

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 03:22 发表
大众网球什么时候出2啊,VR tennis要有大众网球一半手感就满足了
VRT3没勇气传到棒子里:D
骚泥细细看来好游戏还是不少的,不过非要扣上神作绝顶的帽子多少有点负担不起,我看ICO可以了,其他的没深入不好说啊:D

GT对我来说是装逼系列游戏 不要喷我

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-21 03:25 发表
排版太渣,水平不够别发贴,浪费别人时间
那你告诉我5分钟要排个啥版?你要怕浪费时间大半夜逛什么bbs呵,装大忙人~

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-21 03:25 发表
晕了~~我来看你搞笑怎么能叫激动呢
果然大半夜索饭出没啊,看来我是挑了个虎狼横行的点出来觅食了~

不过您的逻辑看来我要怎么样才能让人觉得我不是搞笑呢?

摇旗呐喊zqny万岁么?

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-21 03:25 发表

VRT3没勇气传到棒子里:D
骚泥细细看来好游戏还是不少的,不过非要扣上神作绝顶的帽子多少有点负担不起,我看ICO可以了,其他的没深入不好说啊:D

GT对我来说是装逼系列游戏 不要喷我
SONY不适合作剧情流程长的游戏
而大部分日式游戏流程短神不了

您把"分析"改成"YY"我会觉得是很严肃的贴

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 03:31 发表

SONY不适合作剧情流程长的游戏
而大部分日式游戏流程短神不了
快餐式商业的惯性吗?旺达与巨像也是惊世之作啊,会有续集么?sony这几年太装逼了,不喜,一个GTP憋了多少年,首发5k入的psp到阵亡都没看到个P影,天天跟人打骂仗,追着人屁股后头做跟风游戏,这还是我的暑假,多罗时代的骚泥么,ps那个随身记忆卡+小掌机出来的时候我那是一个日思夜想~现在ps3呢,至少现在,打死我也不买。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博