» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 到底是SONY养育了第三方,还是第三方让SONY过滋润了?

PS/PS2时代和FC/SFC时代比,销量明显下滑的动作游戏系列有:Mario,大金刚,Sonic。这些巨头的表现确实从一定程度上反应了动作游戏的没落。然而世界是发展的,传统动作游戏的确是没落了,但是加入新要素的动作游戏类型比如AVG比如3D平台动作,甚至现在的射击动作游戏都可以算上,比SFC/MD时期强太多了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:12 发表

所以Sega的SS和DC都死了,做到PS和PS2上去就不会这么惨
做到PS2上面,SONIC系列还是完蛋了,古惑狼不是也跟着完蛋了吗?现在还有哪款ACT作品可以达到当年那些作品的高度?

但是我承认PS时代是欧美第三方崛起的时代.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:21 发表
仔细看了下雷帝的帖,自己就说了SFC上的Mario卖了2000多万,还说新马销量没有大跌,现在雷帝怎么那么喜欢自打耳光?
SFC上就一款NMW?

PSI是从SFC时代过来的人类吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:06 发表

SMB销量4200万
好吧,请你找出任何一个和它相比销量提升的动作游戏,一个就行。

找不到你是s13,可以吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:07 发表

SFC上就一款NMW?

PSI是从SFC时代过来的人类吗?
销量最高的比,不是很公平么

你用新马和销量低的SFC Mario比,得出销量没有下跌,你怎么不用纸马比?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-26 13:02 发表

做到PS2上面,SONIC系列还是完蛋了,古惑狼不是也跟着完蛋了吗?
那是因为已经晚了

要说销量么,GTA就把之前除了Mario的全都轰杀了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:08 发表

好吧,请你找出任何一个和它相比销量提升的动作游戏,一个就行。

找不到你是s13,可以吗?
没有,所以游戏业已经完蛋20年了,现在我们不过是在废墟上玩渣子

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:13 发表

销量最高的比,不是很公平么

你用新马和销量低的SFC Mario比,得出销量没有下跌,你怎么不用纸马比?
纸马都搬出来了,太佩服了!

SFC上其他的马里奥不是马里奥?要不你找一个相对此成绩有上升的动作游戏出来我看看。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:16 发表

没有,所以游戏业已经完蛋20年了,现在我们不过是在废墟上玩渣子
很好,不过从现在往前算20年应该是1987年。那时候SMB到4000万了吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:14 发表

那是因为已经晚了

要说销量么,GTA就把之前除了Mario的全都轰杀了
SFC的超级大金刚1还1800万呢!

有那么多吗?

不过GTA SA各个版本加起来差不多2000万了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-26 13:21 发表

SFC的超级大金刚1还1800万呢!
他说的是GTA,也就是GTA全系列。

你也应该把大金刚123外带其他主机上所有跟大金刚有关的游戏都算上

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:16 发表

纸马都搬出来了,太佩服了!

SFC上其他的马里奥不是马里奥?要不你找一个相对此成绩有上升的动作游戏出来我看看。
GTA

把整个GTA系列拿过来和NMW一个游戏比……

不错。

整个MARIO系列到目前为止已经快1.5亿了,GTA比吧

发新话题

官方公众号及微博