» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:27 发表

你也要学JXKL偷换概念?
换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭SONY,所以SF老玩家比NF多.

2楼就这么赞

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表
饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。
饭NINTENDO的貌似只饭NINTENDO。

这个想清楚了,你就长大了
PS和PS2时代你这个概念完全成立,尤其是PS2时代

但PS3时代,尤其是现阶段及前后跨一年,你这个概念就不成立了

目前的形势,在日本是跟着sony有果子吃,所以我买PS3:D

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:19 发表
两位的配合太默契了……

“LZ确实代表了任饭的总体水平”

这句完全中性的评价居然令任饭觉得备受侮辱,确实也没有出乎我的意料
他那句话也是中性的啊。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:30 发表
LZ,其实只有老任才有资格成为主机饭第一方饭的归宿

饭MS的其实是饭欧美向及钱

饭SONY的其实是饭SONY那个LOGO

饭MS第一方游戏是靠宣传

饭SONY第一方是被时局所B迫
天朝饭索尼的其实大部分在饭se   k   c  这些我也饭..........但是实在没索尼啥事...........

其实我也不明白NINTENDO有什么好饭的……

养育之恩

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
PS和PS2都是过去的时代了

当一台主机象FC,SFC,PS,PS2那样取得空前的全盛胜利,饭啥都可以,可以饭第一方,第二方,也可以饭第三方

而现在这个时代又不同了

风水轮流转,PS3时代的S饭就如同GC时代的RF

是真饭,伟大!

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:34 发表

天朝饭索尼的其实大部分在饭se   k   c  这些我也饭..........但是实在没索尼啥事...........
有人说过,用索尼的东西心中会有莫名的自豪感~~~

饭第三方=饭sony?

难以理解,难以理解

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:37 发表

PS和PS2都是过去的时代了

当一台主机象FC,SFC,PS,PS2那样取得空前的全盛胜利,饭啥都可以,可以饭第一方,第二方,也可以饭第三方

而现在这个时代又不同了

风水轮流转,PS3时代的S饭就如同GC时代的RF

是 ...
PS3没有输,不要下断言

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:34 发表

我觉得你象在KUSO

你不觉得PS3时代的SF绝对是饭SONY而不是饭SE,K,C,NB吗?

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 22:38 发表

PS3没有输,不要下断言
前面字打快了

我说的是现在的PS3时代

不是整个PS3时代

整个PS3时代我是不会下结论或者YY结局的

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:32 发表

换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭 ...
您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............

发新话题

官方公众号及微博