» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[业评] 索尼令人爱恨交织的两面

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-20 14:39 发表

背叛会被其他信徒追杀,付出代价
去追杀的永远是青,而不是饭

你可以试试背叛,然后就会发现谁是软青

回ls
我对于sony吹牛其实还可以理解,毕竟每一个厂商都会做一些过度宣传,也无可厚非
但是sf们犹如宗教崇拜一般的排他行为实在让我辈普通人接受不了
没有索饭烦人哪有反索饭的联盟
真受不了sf

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-10-20 14:48 发表
去追杀的永远是青,而不是饭

你可以试试背叛,然后就会发现谁是软青
呃,让叉包背叛叉包,这……

当然,我相信软组织会放我一条生路的

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-10-20 10:36 发表
PS系垄断了太多的游戏,以致于大多数玩家都玩不到很多优秀的游戏,所以琐泥才是真正的业界毒瘤!
虽然我不是SF 但我问一下  拥有PS2的难道不是大多数玩家?   真是奇怪的论调   第三方都是那个销量高卖得多就跟哪的

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-20 14:51 发表
回ls
我对于sony吹牛其实还可以理解,毕竟每一个厂商都会做一些过度宣传,也无可厚非
但是sf们犹如宗教崇拜一般的排他行为实在让我辈普通人接受不了
真受不了sf
索饭至少有娱乐性啊。自嘲是一种态度

说到排他性和虔诚度,我觉得任饭更甚一筹

同样一个画面贴,索饭和软饭争的至少都还在同一个次世代图形技术范畴之内(容积云可能有些火星科技);但是如果是喷Wii的画面,就会很快出现“游戏性”这种神一样的东西……

呃,不能再说了……不然我就反任了

总之,索饭中还是有不少我欣赏的ID的……名字就不列举了……

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:24 发表

只是为了说明很多人为何烦索饭,这个应该最好理解。:D
当初GC出来的时候人犯不是也一样么?

第三方都是那个销量高卖得多就跟哪的
所以没有必要指责第三方所谓忠诚的态度
毕竟大家都是为了吃饭

叉包诋毁任,快来个人腰斩了他

我说,HUDSON那些厂商倒了也要算到SONY头上么~~~~~这个替罪羊还真好找啊~~~~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-20 14:51 发表
回ls
真受不了sf
不要把反归结到饭身上~~~~

有些指责的理由,比如吹牛.大家都做过,SONY又不是第一个做,后面也不是没人做,比如说领导人没口德,喷厂商,老山内发誓头走路,这个怎么算么?

说SF宗教,SEGA NINTENDO BLZ 传奇哪个没有"宗教"

你要真受不了宗教崇拜,那就应该一视同仁~~~~很可惜,我可没到过.

所以说,别在那里装了~~~~~

LZ入手PS3了吗?我明年搬回芍药居住,回头联系啊。

引用:
回ls

sf们犹如宗教崇拜一般的排他行为实在让我辈普通人接受不了
真受不了sf
这样的论点大有问题

索饭和反索谁先烦谁永远是个无头公案

就像我遇见过的两个人

其中一个说过:PC玩家总说TVGAME没内涵,所以我要反PC玩家

另一个说:TVGAME玩家总说PCGAME垃圾,所以我才反戈一击说TVGAME没内涵

你能看出来蛋和鸡谁先出现么??

引用:
原帖由 koif 于 2007-10-20 20:39 发表
LZ入手PS3了吗?我明年搬回芍药居住,回头联系啊。
这么多年你跑到哪去了?现在的地方还会被人侮辱吗?

我手机号没变~~

要是你还留着的话~~~

我是任饭,可我也挺索:D

我不爱玩MARIO

75 12345
发新话题

官方公众号及微博