» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:19 发表
中国SF里玩龄超过15年的绝对比NF多,这个是肯定的.
拿数据说话

我玩龄22年....我是SEGA饭:D
任的游戏目前没有能让我玩第二遍的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
这算是任饭的心声吗?

我只是对你这种年幼的任天堂爱好者不是真正的任饭的强悍理论比较233

希望LZ再接再厉,把“我不能理解”系列做大做强

这帖有赛事直喷的迹象。为啥某些饭的逻辑总是那么强呢

-------我玩PS游戏,我玩PS2的游戏
-------很好玩
--------sony很好很强大
--------啥?还有个叫任天堂的公司像sony叫板?
---------哪里来的破鸟
--------n64歇了吧,M64,时之笛就是那小P孩玩的
---------NGC也歇了吧,哈哈
----------恩,掌机也要拿下,PS家族要一统天下
--------PSP输了?开玩笑,补脑养狗那能算游戏吗?
-----------又来个Wii。这种玩具怎么能和伟大的艺术的PS3相比,玩Wii的都是低龄

-----------------------------

点评:MH变玩具,DQ变玩具,接下来还会有很多

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:21 发表

拿数据说话
这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:22 发表

这算是任饭的心声吗?

我只是对你这种年幼的任天堂爱好者不是真正的任饭的强悍理论比较233
我啥时候说年幼的NF不算NF了,问题是..........TG这里确实没有什么年幼的NF啊...........

我想看这贴进去的有几个

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:26 发表

这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.
你也要学JXKL偷换概念?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:25 发表
这帖有赛事直喷的迹象。为啥某些饭的逻辑总是那么强呢

-------我玩PS游戏,我玩PS2的游戏
-------很好玩
--------sony很好很强大
--------啥?还有个叫任天堂的公司像sony叫板?
---------哪里来的破鸟
-- ...
这揣测的也太没水准了吧?

您这代表的是哪种饭的水准?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:26 发表

这个还用拿数据?
你自己掂量掂量吧.
你觉得呢   ............还有 gb开始的掌机玩家.........
索尼第一方出过啥对中国玩家有大影响的游戏............

LZ,其实只有老任才有资格成为主机饭第一方饭的归宿

饭MS的其实是饭欧美向及钱

饭SONY的其实是饭SONY那个LOGO

饭MS第一方游戏是靠宣传

饭SONY第一方是被时局所B迫

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:28 发表

这揣测的也太没水准了吧?

您这代表的是哪种饭的水准?
一些极端的差不多就是这样,当然不是您了。我倒很想了解一下
“sony&nintendo=艺术&玩具”是怎么来的

引用:

这个还用拿数据?
你自己掂量掂量吧.
当然是饭第三方的多了

FC上的任天堂游戏除了超级马利购机第一盘卡玩到,其他的......

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
谁说幼稚了?

全年龄就是幼稚?

发新话题

官方公众号及微博