» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [更新/剧透][游戏碟评]龙潭虎穴(LAIR)——前所未有的感动!(友情赠送LAIR OST)

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-16 17:38 发表
其实大作分两种
一种口碑好 销量好 评分高
各种奖项都有题名
对它不喜欢的玩家寥寥无几
比如FF 光环等等
一种是口碑好 销量低 评分也高
奖项也有题名
对它不喜欢的玩家很少 多是因为风格或者难度
比如大神 等 ...
如果有游戏界有金酸梅的话,这个定是ps3平台上的大热门:D

想不留贴都难 其实你们都没有发现 LZ是无间道来的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-16 16:43 发表

你玩过了?你见过了?就在这喷
我玩过,我看过,我喷过~~~我的TG人生很完整~~~

这游戏要是原生640 绝对是神作

又更新了一点。剧透慎入:D

前所未有的感动...

前所未有的华丽...

前所未有的投入感...

我记得楼主还欠我个前所未有的官方宣称原生1080P的解释...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 00:29 发表
前所未有的感动...

前所未有的华丽...

前所未有的投入感...

我记得楼主还欠我个前所未有的官方宣称原生1080P的解释...
你也真滑稽~~ 一开始狂吹原生1080P的那群RF说起这事都觉得丢人,现在都没人再提这事了,你还一次次地翻出来,敢情揭他们的伤疤你不觉得疼啊

LZ我顶你啊:D

LAIR,满屏幕的特效,太华丽了!

天師買了天劍,買了龍穴了嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-17 12:44 发表
天師買了天劍,買了龍穴了嗎?
早买了,比HS买得还早。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-16 17:38 发表
其实大作分两种
一种口碑好 销量好 评分高
各种奖项都有题名
对它不喜欢的玩家寥寥无几
比如FF 光环等等
一种是口碑好 销量低 评分也高
奖项也有题名
对它不喜欢的玩家很少 多是因为风格或者难度
比如大神 等 ...
龙穴属于地球战场,龙穴属于血腥莱恩...........

的确好游戏,ign,gs跪下,还敢开网站,快点关门洗洗睡吧,龙b是最近被诋毁最多的好游戏!

龙穴实际游戏的确比那些网站的评分好很多。

各位酸的朋友们你们玩过就知道了。

即使没有达到满分的标准,但以现阶段来说龙穴被称为大作的确不过分。

但随着时间的推移,相信今后能超过龙穴的游戏还是相当多的。(惊险ps3上:D )

没图啊....

发新话题

官方公众号及微博