» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 华山论剑五大高手爵爷幸不辱命列第一

8800u sli还不如ps3?那sony赢了,光卖gpu就能赚钱了

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-10-27 12:04 发表
谁来收集一下软饭,任饭的言论
也有不少惊天地泣鬼神的吧
冤冤相报何时了,罪过罪过
这个这个......还是SF的强, NF加RF还要搞几个平方才有得比.

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-27 10:28 发表
LZ,说话做事还是留点余地吧

论坛上战战又不是大仇恨,这些东西群里看看笑笑就可以了,何必还要发在论坛上呢

我在lu抽一些神,下了论坛在一个QQ群里照样谈笑风生,这样子也不会有什么积怨

非要搞成这样干什么 ...
发论坛让更多人的笑笑不好吗

软饭,任饭的言论零散的已经收集过了,就是没有人象倒索饭那么无聊集中起来罢了

那只能怪楼上这种人太懒,只愿意喷却没有料喷咯
对了,说让我不敢进来的打赌在哪里啊

赌输了还赖在这里有什么好说的?软饭和倒索饭的特色么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:44 发表
赌输了还赖在这里有什么好说的?软饭和倒索饭的特色么?
赌什么啊?
说不出来就闭嘴

QUOTE:
原帖由 汐瑜 于 2007-8-9 16:59:00 发表
笑你妈!那个片段看过没有到底?!
目前PS2上很多游戏都超过早期FF8演示效果了

___

这个倒是事实。。。。

脑残语录??

说实话而已

其实软饭和索饭都是属于客观饭的,他们之间的争吵只是对某件事观察的角度和重点不同而已,而扒皮饭却不一样,一下挺软倒索,一下停索倒软,见风使舵。所以说客观饭门在某些时候要团结起来,更要小心扒皮们使无间道

恩,这些太对了!!

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-27 15:51 发表
其实软饭和索饭都是属于客观饭的,他们之间的争吵只是对某件事观察的角度和重点不同而已,而扒皮饭却不一样,一下挺软倒索,一下停索倒软,见风使舵。所以说客观饭门在某些时候要团结起来,更要小心扒皮们使无间道:f ...
一下挺软倒索,一下挺索倒软,见风使舵
这样才客观嘛

已阅,二皮脸真TM多啊

神啊,伟大的神啊,我好想与你们结识,神啊,请快出现吧

发新话题

官方公众号及微博