» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:08 发表
这几年我只见过满大街PSP.........以前玩GBA的任饭现在都快工作了好不好。还有,不是玩GBA就是NF,难道玩过PS,PS2就是SF吗?
以前的饭是饭,

现在的饭就不是饭了啊

“赞”LZ的“GT而已”

我发现这位的理论相当强悍

敢问您是什么饭?

LZ确实代表了任饭的总体水平

GT而已,GT是什么东西,能吃么?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:13 发表
LZ确实代表了任饭的总体水平
你代表你同类的智商水平

这帖的走势和我所预想的一样。
出乎意料的是,某垃圾既然也会在我头顶上!真是始料未及啊,始料未及

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:11 发表

以前的饭是饭,

现在的饭就不是饭了啊
什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:14 发表

你代表你同类的智商水平
我对LZ的评价让你感到被侮辱了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 22:14 发表
这帖的走势和我所预想的一样。
出乎意料的是,某垃圾既然也会在我头顶上!真是始料未及啊,始料未及
别急着内哄嘛,任饭总是能另我发自内心的大笑

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:16 发表

我对LZ的评价让你感到被侮辱了?
我感到你都能评价LZ,很受侮辱

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:32 发表

SFC我所有SQUARE RPG通关全是在包机房,谢谢,SFC和PS所带来的震撼是完全不能比的,只有一直玩FC到第一次看到MD游戏画面才有得比
你有没有通SFC上所有SQUARE的RPG和SFC给人的冲击比PS小 与 恐龙说SF都是饭的CAPCOM等公司NF都是饭的任天堂你很同意.

有啥逻辑上的联系?

两位的配合太默契了……

“LZ确实代表了任饭的总体水平”

这句完全中性的评价居然令任饭觉得备受侮辱,确实也没有出乎我的意料

中国SF里玩龄超过15年的绝对比NF多,这个是肯定的.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表
饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。
饭NINTENDO的貌似只饭NINTENDO。

这个想清楚了,你就长大了
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5914817&pid=3121511&page=3&extra=page%3D1

确实

发新话题

官方公众号及微博