» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FFT,FFTA,FFTA2哪个系统更好玩?

简化系统最多说是NU LU化 怎么就低幼化了
那我说VP2比DQ8要成人化多了
DQ8那就是简单的系统就是给小孩子玩的??? 是吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-28 13:07 发表

那你慢慢FU吧

系统不低龄才怪,摆积木,还有各种简化了的系统不是低龄是什么?
说个1,2,3,4吧

这样喷我也会

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-28 13:10 发表

我可没站在主机的角度来说FFTA和FFT的区别
而且PS系主机我第一个入的是PSP,第2个就是PS3
以前入的主机是SFC,SS,GBA,NGC
所以我跟索饭不搭边~
因为光明系列入的SS
因为火纹入的GBA和NGC

FFT是借朋友的机玩的 ...
高龄系统..............

不难分个毛啊....
是是,FFTA系列确实风格低幼,剧情纱布,但是系统可玩度十分的高

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-28 13:11 发表

说个1,2,3,4吧

这样喷我也会
本帖子最后一次回
我不战
FFTA的战略难度很低,对我个人而言可玩性就在青魔的培养上还觉得很有乐趣
摆积木的设定和裁判 我个人觉得很傻气(仅仅个人而已,不能说明什么)

我说FFTA低龄化不是贬低,只是一个发自SRPG狂热爱好者的看法罢了。
低龄化能让SRPG这个一直是CU圈的游戏更为广泛的流传,这点而言还是值得肯定的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-28 13:15 发表

本帖子最后一次回
我不战
FFTA的战略难度很低,对我个人而言可玩性就在青魔的培养上还觉得很有乐趣
摆积木的设定和裁判 我个人觉得很傻气(仅仅个人而已,不能说明什么)

我说FFTA低龄化不是贬低,只是一个发 ...

不过青魔的培养我觉得更多的是靠RP爆发

被菜刀怪击倒过无数次的猪脚的惨叫一直在我耳边回想

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-28 13:16 发表

不过青魔的培养我觉得更多的是靠RP爆发
对了,再回一下
FFTA2 裁判没了?地图还是积木式的么?
正准备入Z~

不用积木了~~~~~  裁判限制变小~~~~~

游戏战略性降低~~~~  速度变快

2小时玩后感觉~~~~~ 升级大法不能用了~~~~~~~

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-28 13:20 发表
不用积木了~~~~~  裁判限制变小~~~~~

游戏战略性降低~~~~  速度变快

2小时玩后感觉~~~~~ 升级大法不能用了~~~~~~~
速度变快
那值得期待,刚刚忘记说FFT的最大毛病了……节奏超级慢。。。

只能说A系列的系统非常适合掌机

恩~~还是全员算术白魔法神圣战略性高~~

魔法系统更喜欢T,有发动时间战略性高

感觉FFTA2比FFTA好玩,首先节奏更快些,FFTA我没玩几关就继续不下去了,慢得死。
FFT没玩,不适合我,全是大众脸。
那些说FFTA系列低龄的人你们扪心自问下自己说出这句话底气足不足!
FFTA有裁判系统,这时FFT所没有的,所以玩FFT根本不可能体验到FFTA的乐趣!

LS说法有些偏颇了~~~~  裁判系统基本评价不过不失~~~不是FFTA的乐趣~~~
并且这次裁判系统对敌人无效 切没JP值(目前我没看到) 从这两点上看战略性下降

发新话题

官方公众号及微博