» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++++我是怎样从一个任饭,变成索饭的

我以前也是人犯,现在变成客观饭了:D

你看,站队说错话
索饭根本不承认处于弱势
在TG,承认了就是败了
楼主你是卧底的索黑吧

同情弱势群体!! LZ做得好!!

同情弱势群体

楼主GJ~!

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-10-23 15:28 发表
你看,站队说错话
索饭根本不承认处于弱势
在TG,承认了就是败了
楼主你是卧底的索黑吧
...

又出现了一种饭,平衡饭

太和谐了~~~~~~~

有N64和NGC没WII的和只有WII的哪个算任饭呢?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-23 15:37 发表
有N64和NGC没WII的和只有WII的哪个算任饭呢?
笑话,有主机就能证明饭了?

我PS PS2 PSTWO PSP都有,我是不是索饭啊?

LZ已经解释的很清楚了,立场问题

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-23 15:43 发表

恩我们这边的即使连GBA都没有也是任饭,他们那边的即使全买了也是居心不良?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-23 15:43 发表

以德川幕府为例,以关原大战为分水岭,之前就是德川家臣的是谱代大名关原之后的是外样,同样是谱带入封关八州之后的和东海道五国时代的又不同,东海道五国时代的和三河一国时代的又不同,盖共患难的粉和共富贵的粉不可同日而语啊:D

亨利似乎是历史饭:D

他其实是捣乱饭.:D

亨利是来帮我顶贴子的:D

我是来混分的:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-23 17:13 发表

以德川幕府为例,以关原大战为分水岭,之前就是德川家臣的是谱代大名关原之后的是外样,同样是谱带入封关八州之后的和东海道五国时代的又不同,东海道五国时代的和三河一国时代的又不同,盖共患难的粉和共富贵的粉不可同 ...
绕口令又出现了

发新话题

官方公众号及微博