» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼令人爱恨交织的两面

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 11:18 发表

这个例子很古老了,如果当初索饭不是说的秒杀这般的狂妄,而是说能开辟出掌机的一片新天地之类的等等,也许还会另眼相看。
只是为了说明很多人为何烦索饭,这个应该最好理解。:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 08:42 发表

这叫自嘲?你自己抱大腿正抱的欢呢,为什么要贬低你的同类?
我可没有组织什么“大门亲爹出啥我买啥”的活动哦~:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-20 11:51 发表

不组织活动一样可以抱大腿,你不就是例子吗?

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 违规内容 2007-10-20 12:43

对一个机器有爱很容易理解,但是进步到对另外的机器有恨就很神奇了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:01 发表

不组织活动一样可以抱大腿,你不就是例子吗?
请举例我怎么抱大腿了?

举不出实例立刻投诉你人身攻击

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-20 08:38 发表
ZQNY或者M$或者任地狱有什么问题,是不是会垮台,这种问题干我个毛事

我只关心哪里有够好的游戏,哪天M$退出游戏界我立马转职NF

玩个游戏还要抱大腿,还要像认亲爹一样供着,实在太傻太累……

为了抱大腿还 ...
真要抱大腿,就抱粗腿,所以当饭就当软饭
如果MS不玩了,我跟你一样,转职当N饭
不过兼职鼠标党

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:03 发表
对一个机器有爱很容易理解,但是进步到对另外的机器有恨就很神奇了
我恰恰相反,我对机器本来真没什么爱,但对一台机器的恨让我对另外的机器有了爱

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 12:11 发表

我恰恰相反,我对机器本来真没什么爱,但对一台机器的恨让我对另外的机器有了爱
恩有没有人因为对饮水机的恨而支持电热水瓶的:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-20 11:51 发表

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:03 发表
亨利说得没错

其实silence那个“五个一”基本就建立在“友爱所以挺”上

并没说非要别的什么“大厦倒塌”才爽

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:12 发表

恩有没有人因为对饮水机的恨而支持电热水瓶的:D
没有
但因为讨厌国际米兰而支持AC的肯定有

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-10-20 10:36 发表
PS系垄断了太多的游戏,以致于大多数玩家都玩不到很多优秀的游戏,所以琐泥才是真正的业界毒瘤!
原来XB和GC和DC的玩家是布尔什维克

PS2玩家是孟什维克

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 09:54 发表

所谓的极端索饭是怎么出来的?就是被楼上这种反索饭捧出来的
赞这个逻辑~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 12:18 发表

没有
但因为讨厌国际米兰而支持AC的肯定有
家电论坛如果给饮水机开一个专版就未必没有,可见战还是根本原因:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 12:24 发表

原来XB和GC和DC的玩家是布尔什维克

PS2玩家是孟什维克
你还别说,从跨平台事件某些人哭爹喊娘的情况来看
还真是有点这个味道:D

发新话题

官方公众号及微博