» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

你有你饭任的理由,别人有其饭索饭软的理由,别人为何饭干你屁事,你指手画脚个JJ。

你真的是任饭?

每次看LZ的帖我都觉得这人智商又降了点...
N的游戏害人不浅啊

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的
心理年龄与生理年龄不符,成年人做幼稚的事

更可怕.....

我个人感觉,任的游戏都是3分钟热度....过了就提不起兴趣玩了

不饭索尼,所以没办法回答LZ的问题

现在都不饭了,只对个别游戏感兴趣

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:46 发表

心理年龄与生理年龄不符,成年人做幼稚的事

更可怕.....
地图炮?...........

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:52 发表

地图炮?...........
这说的是lz这贴

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然还有你这种把广大青少年任天堂爱好者排除出任饭的有趣理论

我说的可是中国
中国哪有什么广大青少年任天堂爱好者,大龄青年倒有一些,现在的小孩知道nintendo的都不多。TG就更明显了,跳出来表达养育之恩的几乎都是PS时代开始玩游戏的。
至于低龄幼稚的问题......把弄把弄杜蕾斯就很成熟?拜托......

原来不是在玩infernal affairs

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 21:49 发表
我个人感觉,任的游戏都是3分钟热度....过了就提不起兴趣玩了
同意ZELDA玩一遍就不好玩了

不过第一变比任何同类游戏都好玩

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:01 发表
我说的可是中国
中国哪有什么广大青少年任天堂爱好者,大龄青年倒有一些,现在的小孩知道nintendo的都不多。TG就更明显了,跳出来表达养育之恩的几乎都是PS时代开始玩游戏的。
嗯,原来满街的适龄gba爱好者都是浮云啊.

这是选择性失明的症状吗?

饭是幸福的,客观是寂寞的

这几年我只见过满大街PSP.........以前玩GBA的任饭现在都快工作了好不好。还有,不是玩GBA就是NF,难道玩过PS,PS2就是SF吗?

发新话题

官方公众号及微博