» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] capcom对ps3用户说:"我看下周你们是什么感觉“ 请问各位感觉如何?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 10:41 发表
:D 被傻子骂比被傻子夸要好些
从今往后某人见人就夸那可不好办了

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-18 10:47 发表

从今往后某人见人就夸那可不好办了
这招是你教的
万一学会了可不怪我……

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-18 10:01 发表
对SF4的平台表示严重怀疑.PS2的话PS3还能用,但怎么可能无视XO呢.
PS2游戏PS3已经快不能用了,不要忘了SONY仓库清空的话就只剩40G鸟,要不然SONY的发言人一个一个出来喷不需要标清干啥

那个出在P2,Psp和Wii的新闻几乎可以判定是假的了...

那条新闻说SF4是一个09年出在Ps2上的全3D过关动作游戏....

要是真的卡氏真脑残了

那个平台是官方公布的?
中国人真好骗系列?

看着某水婶捏着鼻子装腔作势搞分析,就忍不住要发笑啊。

平台 和发售日期都是假的 这已经证实了 LZ还胡说什么呢 谣言可以终止了

现在唯一确定的就是 游戏只是公布 平台和发售日期都没有确定

当年一个DMC4从PS3上跨到XO上,闹得沸沸洋洋,更有“二流神论”横空出世…………
现在一个LP从XO跨到PS3上,却波澜不惊,同样一个跨字,差别咋就那么大哩?

朝鲜人叛逃到韩国不是新闻,韩国人叛逃到朝鲜就是大新闻了……

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-18 13:36 发表
当年一个DMC4从PS3上跨到XO上,闹得沸沸洋洋,更有“二流神论”横空出世…………
现在一个LP从XO跨到PS3上,却波澜不惊,同样一个跨字,差别咋就那么大哩?
那好吧,由我来说,LP是渣作,跨到PS3完全没有感觉.真心话.

玩过的很多都对LP没有爱,跨不跨也没感觉.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-18 13:39 发表

那好吧,由我来说,LP是渣作,跨到PS3完全没有感觉.真心话.
那你说说,目前PS3上那个同类型游戏比失落好?
我是真不知道,请明示 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-18 14:14 发表

那你说说,目前PS3上那个同类型游戏比失落好?
我是真不知道,请明示 :D
无聊了,我觉得渣就是渣,你觉得好是你的事,LP我玩到雪山那一个关就没继续玩了,枪神我照样玩得不亦乐乎,你非想说明什么呢?不明白.

那就怪了,前面倒计时的时候有不少SF说是LP2神机独占,难道他们希望“渣作”的续作出在神机上?

其实也就PS系游戏跨平台才好玩:D

发新话题

官方公众号及微博