» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我是怎么从个第三方FAN变成任饭的............

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-23 18:53 发表

很赞同这一点,电影和动画确实对游戏的装比的表现要强几百几千倍
动画/电影 - 看别人装B
游戏     - 自己去装B

玩了zelda黄金三角力量让我惊叹以前的游戏做得怎么那么单调。

玩了马路rpgA,使我直接成为任饭了。

火焰文章刷了一年,到了大学才知道原来是任天堂的游戏。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-23 20:46 发表

动画/电影 - 看别人装B
游戏     - 自己去装B
游戏     命令(找不出更合适的词了)别人(当然是游戏里的)去装B

这样更合适,毕竟里面的人,角色并不是你,一般也不会把自己拿去和角色划等号

最近这种帖子真多.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-23 20:54 发表
最近这种帖子真多.
最近表白帖是TG的主流

反而觉得FF12很不错呢。。。

游戏怎么装B?
什么是装B? CLOUD大剑砍人是装B,SQUALL舞会把妹子是装B,TIDUS水中强吻YUNA是装B,你游戏怎么操作?还不是看CG过场吗?跟电影动画看别人装B有区别吗? 如果你FFX不走盘不升级就几回合能毙了BOSS,那叫NB不叫装B

装是要靠情节来进展的

玩通了时之笛, 我是彻底的崇拜老N到五体投地

可惜 我玩OOT没什么大感觉,反到是ALTTP  WW  TP都给我不可磨灭的良好印象

全年龄和低年龄完全是两码事的.

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-23 22:19 发表
游戏怎么装B?
什么是装B? CLOUD大剑砍人是装B,SQUALL舞会把妹子是装B,TIDUS水中强吻YUNA是装B,你游戏怎么操作?还不是看CG过场吗?跟电影动画看别人装B有区别吗? 如果你FFX不走盘不升级就几回合能毙了BOSS,那叫NB不叫 ...
说的很对,游戏中的装B大部分也是靠动画表现出来的

S青们的一贯理论就是N=低龄

似乎自己已经是个愤怒的中年人了:D

我最喜欢的PS2游戏就是汪达与巨像。我觉得达他到了神作的地步。

年纪大了对于单机游戏一点兴趣都没有,如同嚼蜡,现在下班只希望能live一下,和live上的兄弟们high

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-23 22:42 发表
我最喜欢的PS2游戏就是汪达与巨像。我觉得达他到了神作的地步。
每个人的神作都不一样的,就好比我,觉得fc上tank大战是神作,哈哈每周日总是和年老的父亲干一个下午

发新话题

官方公众号及微博