» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼令人爱恨交织的两面

LZ总结的不错,但是对我来说,哪个主机游戏好玩我就买哪个主机。

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2007-10-20 09:48 发表
其实大部分的反索饭目的都不是反索尼,只是在反“索饭”而已。国内软饭、任饭除部份原世嘉饭外,反索情结都不重,主要是索尼发布PSP、PS3后放炮太多,什么贵族论、超级电脑论、红酒论,使得索饭冲昏了头脑,各种秒杀论、无敌论四起,甚是嚣张,加上天师这种极端索饭的出现,才会导致现在的反索局面。
所谓的极端索饭是怎么出来的?就是被楼上这种反索饭捧出来的

3 吸引到无数喜欢装B的时尚小青年
这也能算伟大的?不理解
PS:LS的,社会是现实的,商业上利益优先,我不觉得CAPCOM的做法有什么不对,自己最好的生存下去才是正道,你太偏激了

还是觉得自己喜欢sony大于ps:D ,ps3的多功能真的很适合我。

PS系垄断了太多的游戏,以致于大多数玩家都玩不到很多优秀的游戏,所以琐泥才是真正的业界毒瘤!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-10-20 10:36 发表
PS系垄断了太多的游戏,以致于大多数玩家都玩不到很多优秀的游戏,所以琐泥才是真正的业界毒瘤!
看法一样

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-10-20 10:36 发表
还有原来黄金年代的名作销量越来越少且创新越来越少,HUMAN倒闭,SQUARE被吞等等.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 08:38 发表
对游戏存储媒介发展的三次推动

这点,sony确实值得赞.

大部分索饭不是饭索,而是挺索.估计很多混TGFC的索饭和我一样,看那些心理病态的反索饭不爽,我就要和你心里病态的反索饭对着干,所以才挺索.
很久前的话:

”大部分反索饭不是反索,是烦索饭,估计很多混TGFC的反索饭和我一样,看某些心智不健全又自以为是的索饭不爽,我就要和你心智不健全又自以为是的索饭对着干,所以才反索。“

你晚了好9~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 10:04 发表
3 吸引到无数喜欢装B的时尚小青年
这也能算伟大的?不理解
这是一种略带嘲弄的说法,本来是想讨反索饭的欢心,没想到起到了反效果

好吧,扩大了可观的新玩家群,我的本意是这个。

当然索饭们是不会承认这些第三方是因为sony的过错而消失,即使消失了,也是处于关爱之下

老子要儿子死,儿子就得死

是啊,所以现在的局面应该是另人欣喜的.玩家应该感到高兴,更多的大作现在都是多平台.而不在是给琐泥一家的游戏机出.这是个可喜的现象,可以让绝大多数的玩家都能玩到优秀好玩的游戏.  希望今后的游戏业界还是保持这样的态势.让更多的优秀好玩的游戏给玩家们分享.这样游戏业肯定能有良好的发展,玩家也会越来越开心.

例子太多了,随意举。

PSP vs DS

出来必定秒杀!

等大作群出来必定秒杀!

DS新鲜度一过必定胜利!

可以抢得掌机市场半壁江山!

已经抢得掌机市场一定份额了!

PSP其实相对来说已经胜利了!

什么销量?谁管你们销量!我们玩的是游戏,不是销量!我们是游戏饭!你们真肤浅!

:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 08:45 发表
无情的扳倒世嘉以至于间接使乐趣无穷的街机萎靡不振

这点我倒不觉得有多么令人不爽,街机逐渐退出历史舞台只是时间问题.
你看不到那一天了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 08:38 发表
大部分索饭不是饭索,而是挺索.估计很多混TGFC的索饭和我一样,看那些心理病态的反索饭不爽,我就要和你心里病态的反索饭对着干,所以才挺索.
为什么在很多单纯讨论N游戏的帖子里能见到你在暴露下限那。索饭就是索饭,再怎么掩饰,也盖不住青的本质

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:03 发表
例子太多了,随意举。

PSP vs DS

出来必定秒杀!

等大作群出来必定秒杀!

DS新鲜度一过必定胜利!

可以抢得掌机市场半壁江山!

已经抢得掌机市场一定份额了!

PSP其实相对来说已经胜利了!

...
这个例子很古老了,如果当初索饭不是说的秒杀这般的狂妄,而是说能开辟出掌机的一片新天地之类的等等,也许还会另眼相看。

发新话题

官方公众号及微博