» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:18 发表
玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
不是纯引~~~~~

要记得养育之恩。。。。

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:18 发表
玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
又在无间...............

饭家电不可以么?

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
那你知道当年有多少人是因为七龙珠而三天两头去机房包SFC的,有多少人玩SFC的时候一直痴迷着幽游白书的,又有多少人SFC只是SRW专用机的,还有多少人SFC磁牒机就是在那里反复读入实况足球的?

任饭之饭任天堂,到2099年的时候别忘了参加本世纪最搞笑言论哦

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 21:22 发表

又在无间...............
这话小朋友确实不太容易理解.

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

看着自己儿时的世界倒塌,

是一种

很奇妙的

感觉.

到那时候,

你也许才能体会到

什么

sony

这帖神了

“GT而已”

这话

很好,很强大

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
我也是受电软盅惑的....第一时间入了ss,当时的z版死贵啊.....PS我都是蹭别人玩的:D

SCE第一方游戏有很多好玩的啊,要搞笑的有捉猴,要爽快的有战神

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 21:26 发表

那你知道当年有多少人是因为七龙珠而三天两头去机房包SFC的,有多少人玩SFC的时候一直痴迷着幽游白书的,又有多少人SFC只是SRW专用机的,还有多少人SFC磁牒机就是在那里反复读入实况足球的?

任饭 ...
SFC我所有SQUARE RPG通关全是在包机房,谢谢,SFC和PS所带来的震撼是完全不能比的,只有一直玩FC到第一次看到MD游戏画面才有得比

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:29 发表

这话小朋友确实不太容易理解.

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

看着自己儿时的世界倒塌,

是一种

很奇 ...
装B不是这么装的.......怎么好像阅历越丰富,偏爱任家的越多,索青倒大多是愣头青........或者你是cos......那么你成功鸟~~~~~

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:33 发表

装B不是这么装的.......怎么好像阅历越丰富,偏爱任家的越多,索青倒大多是愣头青........或者你是cos......那么你成功鸟~~~~~
这个,请举例?
....
但我建议您不要举楼主...........

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表
饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。
饭NINTENDO的貌似只饭NINTENDO。

这个想清楚了,你就长大了
到底谁没长大啊????

NW啊~~~~你要喷也不能喷GT啊~~~  貌似近几年 单作销量 能跟GT比的不多吧?
GT3好象就1500W了~~~~

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:36 发表

这个,请举例?
....
但我建议您不要举楼主...........
难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的

发新话题

官方公众号及微博