» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 看谁亏得多:Xbox1对PS3

根据业界公认的说法,Xbox1在4年内亏损了40亿美元,平均每年10亿美元。

索尼的游戏部门06年亏损了15.82亿,07年9个月亏损超过20亿美元。PS3在不到2年的时间内带来了约36亿美元的亏损?不止。因为索尼游戏部门还有PS2和PSP在赚钱。比如说05年索尼游戏部门就盈利了6.17亿美元。

这样算下来,PS3实际亏损可能已经超过40亿美元。此外,索尼最近宣布PS3再次降价,加上PS2的衰退,索尼游戏部门这个季度的亏损预计会再创新高。

Xbox1就这样被秒杀了。

sony不振的时候sce输血,现在只是反过来
sce就是保持sony均衡发展的势力啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-27 09:32 发表
sony不振的时候sce输血,现在只是反过来
sce就是保持sony均衡发展的势力啊:D
ps3除了本身是游戏机,显然可以推动sony的hd战略,而且作用不光体现在bd,当然这些收益都记在电子部门头上了:D

还好拉, 年底大战输了,sony 还得亏 40亿美元。
bd ,ps3 一起 完蛋。

LZ什么时候变得如此单细胞了, 以前好像还稍微好点啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-27 09:44 发表
LZ什么时候变得如此单细胞了, 以前好像还稍微好点啊。
和你在一起时间长了被传染了?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-27 09:51 发表

和你在一起时间长了被传染了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-27 09:57 发表

这算人工置顶吧。

不过这个帖子人气好低呀。

只想问为什么SONY还不倒闭,SCE怎么还不关门:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-10-27 09:59 发表
只想问为什么SONY还不倒闭,SCE怎么还不关门:D
这是一个漫长的过场,目前的进度是:向银行借钱,卖子公司、卖生产线、卖非核心业务、裁员。。。

别着急。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-27 10:01 发表

这是一个漫长的过场,目前的进度是:向银行借钱,卖子公司、卖生产线、卖非核心业务、裁员。。。

别着急。
给估下什么时候关门大吉吧:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-10-27 10:05 发表

给估下什么时候关门大吉吧:D
不要只想着最终的结果,而忽略了沿途的风景。

享受过程最重要。

等看ZONY10--12月的财报

亏损会超过10亿吗~~~~~~~~~~~??

期待啊:D

DEAN·高桥透漏的数字是XB总共亏了37亿美元,不到40亿

看谁钱多

31 123
发新话题

官方公众号及微博