» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-4 22:09 发表
转型成了客观饭与众人的搅基帖
不好意思,从小学1年级第一次接触雅达利开始,一直都是保持什么主机都玩的,只要我能遇到和买到的游戏主机,不想某群体,可算见到一个画面不错的360了,可算拥有自己的主机了(还包括不少只有bbs的,比如战神自称ps模拟器玩的很爽的)

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:18 发表

软饭怎么会洗洗睡呢?他们要坚持bbs大业,咱们人道点儿,别让人家太寂寞了,陪他们聊聊,放心不收费,可以省钱来bbs喷
你又在不要脸了,你喷的每一句话都有根据么?

你用什么做证据?你的智商?你的rp?

以前还说  生化骑兵呢 还300万 呢  
现在怎么不提了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:20 发表

不好意思,从小学1年级第一次接触雅达利开始,一直都是保持什么主机都玩的,只要我能遇到和买到的游戏主机,不想某群体,可算见到一个画面不错的360了,可算拥有自己的主机了(还包括不少只有bbs的,比如战神自称ps模拟器玩 ...
果然是装b客观饭,刚才喷过的东西都可以完全54,要你给证据,你要不要脸

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:07 发表
前一段时间 我发的  360年底 有什么独占大作 都说不出来  一个个的就知道喷 智商
  看出来了 这个论坛 能骂人的 都是  没游戏玩的
调皮的牛肉面同学,你又说什么实话啊?貌似上海恐龙还pm你要拉你入伙,你去么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:23 发表

调皮的牛肉面同学,你又说什么实话啊?貌似上海恐龙还pm你要拉你入伙,你去么?
你要不要脸,给不出证据,是不是可以告你毁谤版主

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:14 发表
solopain你就只会客观装逼毁谤造谣么?怎么一个证据都给不出来?
自己花10元钱到你家门口书摊买一本游戏机实用技术,用不用我掏钱帮你买啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:25 发表

自己花10元钱到你家门口书摊买一本游戏机实用技术,用不用我掏钱帮你买啊?
你在装什么傻?版主偏索证据在哪里?软饭只认那篇文章?谁说了ps3游戏都是渣,xo游戏都是神作?证据在哪里

有一定关系
大陆最严重

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:21 发表

你又在不要脸了,你喷的每一句话都有根据么?

你用什么做证据?你的智商?你的rp?
嗯,您人品多高啊,死咬住一个人不放,那叫什么来着?喜欢咬人的生物

我才不跟  那帮没游戏玩 一天就知道 bbs 的人 一伙呢

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:22 发表
以前还说  生化骑兵呢 还300万 呢  
现在怎么不提了
小心人家要你拿证据的同时删自己贴~~~回头再说你造谣,比如tdkgtm本人和他的马甲

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:26 发表

嗯,您人品多高啊,死咬住一个人不放,那叫什么来着?喜欢咬人的生物
证据就乱喷?你在造谣毁谤?你还反咬一口?你要不要脸

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:24 发表

你要不要脸,给不出证据,是不是可以告你毁谤版主
好吧,你去告吧,就算封了我ip,我不过是作废了一个几千分的id而已,小事情啦~~只少比某些人没游戏玩干着急强的多吧?哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:27 发表

小心人家要你拿证据的同时删自己贴~~~
出尔反尔没证据就乱喷,你又什么什么资格说别人

发新话题

官方公众号及微博