» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:20 发表

这就是你的装b客观?扣分的都只是算个别倒霉的?你要不要脸啊你
对,使劲骂,我不生气

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:20 发表
网上你可以装成大门那样的富翁,你可以幻想啥主机都有,继续吧
几千块的东西你就看的这么重,真穷

骂的就是你的不要脸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:21 发表

对,使劲骂,我不生气
你这么厚的脸皮,出尔反尔,当然厉害

s b说过ps3上的游戏都是渣,xo上的游戏都是神作,你敢不敢说

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:19 发表
同样的错误

Jonsoncao 07-12-1 08:38 chovosky 2007-12-8 http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5928702-1-1.html 攻击索饭  

chovosky这个软饭只关7天

软饭以外的,具体情况就不好说了,好和谐啊:D :D

你被封ip了?你被xhw了?你要不要脸?

orz
我说句公道话,楼主被冷落了

建议TGFC开通送人入屋服务,交1W2W积分也行,真的不想看见一些滚地耍泼的娘娘腔了,太恶心了。

solopain你给出版主偏软的证据来,
你贴出版主偏索的证据
却又说版主偏软,这是为了显示你的智商么??

你要不要脸

又是天线宝宝........

最近天线和solopain 无限拉低了整个tg的智商指数
你们去A9吧
那里才是你们的乌托邦

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:28 发表
solopain你给出版主偏软的证据来,
你贴出版主偏索的证据
却又说版主偏软,这是为了显示你的智商么??

你要不要脸
赶紧 告诉网管 再给你加一块钱的吧 要不不够喷   一个bbs 都能骂的这么欢   以后叫你 欢欢360吧

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 21:33 发表

赶紧 告诉网管 再给你加一块钱的吧 要不不够喷   一个bbs 都能骂的这么欢   以后叫你 欢欢360吧

你真以为我在网吧,我就是骂solopain,和索软无关

你要是觉得哪里说错了就正面指出来,不要像solopain一样只知道喷完就跑

神机的游戏就算免费又有多少可以玩的?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:36 发表

你真以为我在网吧,我就是骂solopain,和索软无关

你要是觉得哪里说错了就正面指出来,不要像solopain一样只知道喷完就跑
哈哈,原来一直喷才是你的强项啊,我还真以为你是游戏玩家呢,bbs很好玩是吧?您瞧不起的几千元也不用花了,是吧?你们一夜就能消费个几万美金,是吧?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:22 发表

几千块的东西你就看的这么重,真穷

骂的就是你的不要脸
唉呀~~原来几千块不重要啊?那么干吗酸到看到ps3游戏就喷的地步呢?貌似只有sb才会买自己不喜欢的东西吧?反正我是只买喜欢的游戏.我是玩家,不是什么饭,我只知道喜欢的游戏就买,还没到一边吹嘘几千元东西无所谓,一边有酸的可以

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-4 21:38 发表
神机的游戏就算免费又有多少可以玩的?
不好意思,我不管他什么平台的游戏,只要本人喜欢就买,不像某群体,玩不到就说没啥玩的

同样的游戏,不同平台就对比拿个草多,那个阴影是画上去的...

发新话题

官方公众号及微博