» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

前面怎么莫名其妙地战起来了?

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-12-1 00:04 发表
我晕,TV饭没玩过war3吧,还没走上神坛呢。。。网吧里不是打wow就是3c的,丫的只会在家里玩tv,这世界上游戏,到底懂不懂游戏啊,war3里丫的估计连easy都打不过,c社,k社是很有名气,至少他们的游戏我从没玩超过10年 ...
清醒一点,对于普通玩家,就天朝来讲,玩sc的人估计还没d2多,你现在还见到几个人对战sc的.
如果是拿个人情况讲,我梦2玩了十三年,我相信很多人玩的时间连我零头都不到,可惜这什么都说明不了.只会在网吧玩网游的话,就比较可悲了

引用:
原帖由 fakeking 于 2007-12-1 08:38 发表
瞎叫个欢出了SC2还不是一样会有大批人去玩, 当初WAR3公布3D和英雄的时候是怎么被喷~你以为BLZ和你们一样不与时俱进么
war3公布3d和英雄的时候被喷?!
那才是war3的亮点好不好?我们这一大群还说英雄的设定是rts游戏里程碑式的变革呢。
我倒想看看sc2能有什么重大创新,从目前公布的资料我个人感觉sc2就是sc的加强版,为了追求平衡性每个族都没自己的特色了。

那么,这位伟大的乔布森先生设计了什么伟大的作品来让我们感到了振奋?

WOW绝对是好游戏,但是什么东西看的太重了就会变味
组阿曼开了的第一天以后推了2个BOSS到现在没有上过了.
前几天还老打电话24Q1,9Q1,长时间不上,也就没人打了,哈哈

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-12-1 07:57 发表

创新?跟SC之后的暴雪讲创新?
丫10年都没推出原创作品了!

星际是神作,而暴雪却早已不再是神一样的公司!
是神样的公司啊
能把原本剧情和设定都不错的东西毁的面目全非。。。
还把原本不错的游戏也毁的面目全非

树大招风

wow是最赚钱的游戏

that's all

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-1 10:43 发表
那么,这位伟大的乔布森先生设计了什么伟大的作品来让我们感到了振奋?
从另一个角度说,伟大的先生某种意义上来讲是在搞“文人相轻”罢了。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-12-1 11:38 发表
wow是最赚钱的游戏

that's all
比赚钱?口袋妖怪笑了

顶粪贴

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-11-30 23:56 发表

也许只是发几个图,然后灭掉。还记的星际争霸:幽灵么?BLZ饭忠心没上限啊。
幽灵有游戏操作进行视频的,完成度应该相当高了,只是可能不太符合blz的精品策略

游戏公司毁掉快做好的作品很正常.大多数游戏公司都做过.

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-12-1 12:28 发表

幽灵有游戏操作进行视频的,完成度应该相当高了,只是可能不太符合blz的精品策略
OMG 当年TBC欧美上线那可是迫不及待呀,BUG横飞!还精品策略,我看纯是圈钱策略

得了,楼上的都回小学重读语文去吧

连文章意思都没看懂...

发新话题

官方公众号及微博