» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:08 发表

呵呵。ps3落后者好像很多索饭都是承认的阿。

而wii的现状很多任饭却不怎么肯承认而已。
wii什么现状很多任饭却不怎么肯承认

不说了。。吃饭去了

所不了。。每次必喷。。。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 18:08 发表

游戏业:30年
wii:1年

现象论赞,改变消费习惯赞
呵呵。一言以蔽之,在市场份额最大的主机上,第三方最赚不到钱。

确实,这种现象也是空前了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-25 18:02 发表

赛兰斯和楼主真是一对
应该说龙哥和楼主真是一对,

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:08 发表

呵呵。ps3落后者好像很多索饭都是承认的阿。

而wii的现状很多任饭却不怎么肯承认而已。

失明美,选择性失明更美

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 18:09 发表

wii什么现状很多任饭却不怎么肯承认
回家玩游戏去了。

这个问题,等我那文章写好后再好好讨论。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:07 发表

网络的出现当然不会覆盖报纸(将来却说不定),因为他们的介质不一样。

不过电子版的报纸早就有了,一度被夸嘘为报纸的最终形态,现在还能见得到吗?
你想想多方便啊,不用浪费资源,一个带内存的阅读器就可 ...
你也知道介质不一样,其实不光是介质,场所,玩法不一样,正因此才显示了他们的不可互相取代和存在价值,谁也没说Wii会取代健身器,谁说了么?还是你脑内补完的?谁说过Wii将代替XXX之类的话么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:10 发表

呵呵。一言以蔽之,在市场份额最大的主机上,第三方最赚不到钱。

还有ds呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-25 18:12 发表

你也知道介质不一样,其实不光是介质,场所,玩法不一样,正因此才显示了他们的不可互相取代和存在价值,谁也没说Wii会取代健身器,谁说了么?还是你脑内补完的?谁说过Wii将代替XXX之类的话么?
恩,我的意思你没看明白。
以前主机的历史就是独霸的历史,这一代却绝不可能了。这么说也不算过份吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:14 发表

恩,我的意思你没看明白。
以前主机的历史就是独霸的历史,这一代却绝不可能了。这么说也不算过份吧。
你难道第一天知道Wii60这个概念么?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 18:13 发表

还有ds呢
ds我说了,正好和wii是一个对照。

ds保持传统,加入异质的道路是绝对正确的。
看看现在什么ds软件在大卖,也清楚得很了。

可能少加了一个家用机的定语吧。

有的人还活着,其实已经死了

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:15 发表

ds我说了,正好和wii是一个对照。

ds保持传统,加入异质的道路是绝对正确的。
看看现在什么ds软件在大卖,也清楚得很了。

可能少加了一个家用机的定语吧。
verygood
psp呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:10 发表

中国有句名言,独乐乐不如众乐乐,SONY和MS都是朝这个方向发展的,SONY在PS,PS2时代就已经实现了这个目标,SONY MS为什么要推出游戏机,不光只是自己赚钱,更重要的是推动整个产业的发展,从SONY财报可以看出,即使在PS和PS2称霸时期,SONY赚的钱都很少,但整个产业却能从PS2和PS中发展,有人说在PS2时代有不少厂商倒闭被兼并,我想说的是SONY只是提供一个平台,第3方的游戏不适合玩家口味,倒闭兼并很正常,好在现在有X。撑着,如果PS3和X。完蛋,倒闭的不仅仅SONY和MS游戏部门,而是更多的第三方,除非他们都屈服于任天堂的淫威:D

发新话题

官方公众号及微博