» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[SONY] USF4

这游戏浑身都是槽点,但是买了SF4,SSF4,SSF4AE,USF4的我只是想谢谢小野把SF3.3移植到了 (虽然移植的也是浑身槽点) PS3上并一定程度上复兴了这个半个身子已经进棺材的系列。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +4 骂人 2014-8-8 15:23
  • Puyol 激骚 +2 我很赞同 2014-8-8 12:27

posted by wap, platform: iPhone
挑战模式有新人的吗

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-8-7 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
挑战模式有新人的吗
完全没更新,还是SSF4那套,进去会提示。

引用:
原帖由 ages 于 2014-8-7 21:42 发表
caoni
完全没更新,还是SSF4那套,进去会提示。
草拟吗的卡婊子

这游戏把那个捞什子架招拿掉我就谢天谢地了,像颗老鼠屎看着难受。

SA去掉了,拿什么取消招?

想问一下这游戏如果SF4初版玩过,再塞终极版是新开一个奖杯列表还是继续初版仅仅加上后续的DLC奖杯?

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-7 23:27 发表
想问一下这游戏如果SF4初版玩过,再塞终极版是新开一个奖杯列表还是继续初版仅仅加上后续的DLC奖杯?
一直在练习模式,没奖杯弹出来,不是奖杯粉,这东西在哪看?

有新的片头动画吗?

右中的LOGO还是SUPER的,开发部门连个改UI的都没了也难怪新规角色是个MOD

引用:
原帖由 ages 于 2014-8-8 00:29 发表

一直在练习模式,没奖杯弹出来,不是奖杯粉,这东西在哪看?
就在PS3系统界面的奖杯里看,终极版和初版是一套奖杯还是分开的

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-8 08:13 发表

就在PS3系统界面的奖杯里看,终极版和初版是一套奖杯还是分开的
应该是合在一起的,我下的360版就一个dlc而已。。
本帖最近评分记录
  • vice2015 激骚 +2 感谢分享 2014-8-8 10:42

杉果国际89元,预购还送一堆服装DLC

少了AE 哈哈

引用:
原帖由 @希望之海  于 2014-8-8 10:03 发表
杉果国际89元,预购还送一堆服装DLC
买这个的地址有吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博