» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[任天堂] 求个NGC“梦幻之星蓝色脉冲”用的宽频BBA

玩私服用,成色不要求,好使就行。有出的,PM我 谢谢

进来顶顶

我倒是想求个psobb电脑中文单机版玩玩,帮楼主顶一下

上次那贴地藏大的视频很好,求更多  TGFC·NG

引用:
原帖由 sxd86625 于 2016-5-1 15:21 发表
我倒是想求个psobb电脑中文单机版玩玩,帮楼主顶一下
下原版的游戏客户端就行了,然后下载个服务端,都是老物,并不大。
把赤红加农的发射方式改成魔弹弓非常炸裂……

引用:
原帖由 fhqwb 于 2016-5-1 15:43 发表

下原版的游戏客户端就行了,然后下载个服务端,都是老物,并不大。
把赤红加农的发射方式改成魔弹弓非常炸裂……
看到楼主的头像我就忍不住……哈哈哈?求出处  谢谢各位帮顶

up  up  up

每天顶一下,期待……

posted by wap, platform: HTC
PSOBB的那个私服还健在吗?当年好多人呐。完全没任何改动的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ngc能玩bb?

引用:
原帖由 touchme 于 2016-5-2 14:36 发表
posted by wap, platform: HTC
PSOBB的那个私服还健在吗?当年好多人呐。完全没任何改动的
我上的是个日本的私服,还在。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-5-2 14:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ngc能玩bb?
上私服玩啊。你主机什么的都出掉了吗?还在的话,如果能收到BBA,你那套主机卖我吧……:D

posted by wap, platform: Android
NGC的不叫蓝色脉冲……

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2016-5-3 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
NGC的不叫蓝色脉冲……
地地道道的蓝色脉冲……

每天进来顶顶帖

31 123
发新话题

官方公众号及微博