» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[任天堂] 全部已出,封贴。两位买家均已先款,请大家监督。

posted by wap, platform: iPhone
看图吧。有意的周一北京面交。
wiiu没保留盒子说明书,wii的感应条也懒得找了,带9个正版,机器已破解,全套一起出不拆零,2500元软妹币
A7套头焦段28-70,因为想琢磨人像已入手720OSS,所以这个700出了。
STEAM LINK盒子仅拆封,连上一次电视没更新固件我就没兴趣用了,要的话200拿走。有点对不起送它给我的表弟
个人认为,我的东西品相跟要价一向不高,北京的朋友出手吧!
面交、试机可以在通州我的单位里进行,所以周一(2016年6月25日)联络吧!QQ:346432212
图在楼下哈

强调一下,一向只面交不出外地,这样对买卖双方都负责,出了问题谁都找得着谁,外省市的朋友对不起啦!
三无同志先款买了镜头跟盒子,请大家对我予以监督!

另外WIIU我不信这价格我卖不出去!
已出,封贴

WIIU凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

的诉讼费的氛围

图有点大,稍等

案发发生大幅度三

大哥哥乳液

6797897uiy

风格的风格的

非拆台 纯参考  祝早出

引用:
原帖由 叁伍 于 2016-6-25 19:49 发表
非拆台 纯参考  祝早出
没问题啊,改成200出,占我地方

WIIU不错,可惜外地,帮顶了

posted by wap, platform: iPhone
wiiu价格真不错

2870套头好价
目前市价也在1200-1300左右

34 123
发新话题

官方公众号及微博