» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 收台ndsill玩玩

外观看上去不要太差,屏幕ok 按键ok 带个烧录卡有的联系我。。。

25周年要么 ,  正面有些划痕  对号箱说全700

自己玩玩,不需要这么好的

没有烧录卡行不行 黄色的

有一台黑色日版,成色一般,带烧录卡260

顶LZ。搭车也想收一台.LZ优先。无拆无修无进水.屏幕没有划痕就可以。:D

有台黄色的,只是笔掉了,借给了一妹纸在玩,要我就去拿回来,价格好商量,带烧录卡。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这玩意掰掉上屏只留下半截,然后插上ds one烧录卡,能当个大号gba玩吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @张文强天才  于 2016-4-11 10:51 发表
有台黄色的,只是笔掉了,借给了一妹纸在玩,要我就去拿回来,价格好商量,带烧录卡。
能上个妹子图不?价格好商量

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @张文强天才  于 2016-4-11 10:51 发表
你提供妹纸联系方式,让买家自己去找妹纸取机,应该会更好卖

顶一下。

引用:
原帖由 meidle 于 2016-4-11 12:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
你提供妹纸联系方式,让买家自己去找妹纸取机,应该会更好卖
倒是不着急卖,所谓妹纸,其实比我还大3岁,现在32岁了,未婚。

引用:
原帖由 降酱酱酱 于 2016-4-10 23:38 发表
没有烧录卡行不行 黄色的
什么价 成色如何

引用:
原帖由 qiuhong 于 2016-4-11 02:09 发表
有一台黑色日版,成色一般,带烧录卡260
有照片吗。。。

引用:
原帖由 张文强天才 于 2016-4-11 10:51 发表
什么价。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博