» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Oculus Quest2 连接电脑求助

电脑已经装了Oculus软件,用USB线连接Quest2 驱动也都正常,在电脑Quest软件中能看到Quest2设备显示绿色,Q2也选了允许电脑读取数据
但是,只要Q2中选择Oculus Link Rift就黑屏,电脑右下角也跳提示:Oculus软件无法识别硬件。
已经换了好几根USB 线,主板是Z370,typeC和type A的USB口都尝试过,都是同样问题,求解

这个好像是需要OQ的定制的线来着。我用的那条插上不停的来回断联,我是靠着联通的间隙点了确认和同意。过了就好了。

或者你用它自带的充电的线,有C口吗?

posted by wap, platform: iPhone
要支持10g的线吧,一般的线肯定达不到要求

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2021-1-22 15:37 发表
这个好像是需要OQ的定制的线来着。我用的那条插上不停的来回断联,我是靠着联通的间隙点了确认和同意。过了就好了。
OQ的定制线?难道跟普通的TYPE C线不一样协议?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2021-1-22 15:45 发表
或者你用它自带的充电的线,有C口吗?
Q2自带的线我也试过了,一样黑屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-1-22 16:30 发表
对的,不一样的,充电线没用,淘宝上买一根oculus quest2 link数据线usb3.2gen1串流pc VR弯头5米A-C充电线

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-1-22 16:30 发表
协议一样,充电线的数据带宽不足

posted by wap, platform: Android
买10g的线就行,十几块钱,用不着Oculus Link专用
我2根显示器附带的线都可以用,记得软件里有个测速的,我测出来只有2.3g带宽,一样能投屏,不过还是买vd吧,拖根线别说转身,激烈动作都做不了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-1-25 18:43 发表
买10g的线就行,十几块钱,用不着Oculus Link专用
我2根显示器附带的线都可以用,记得软件里有个测速的,我测出来只有2.3g带宽,一样能投屏,不过还是买vd吧,拖根线别说转身,激烈动作都做不了
我手头的线测出来有1.7g和1.8g,投不了,VD已经买了,已经玩上alxy了。不过那个免费领的阿斯加德好像只能用有线link才能玩吧

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-1-25 19:01 发表
我手头的线测出来有1.7g和1.8g,投不了,VD已经买了,已经玩上alxy了。不过那个免费领的阿斯加德好像只能用有线link才能玩吧
从vd的games启动,就可以无线玩,别从oculus客户端启动

发新话题

官方公众号及微博