» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 3080 tuf oc平换6900xt怎么样?

上面有3090顶着,3080基本也涨到天花板了,tuf oc卖掉可以平换一张6900xt旗舰非公,现在的溢价也不算浪费了。两年后目测还是后者更值钱多了吧。心里痒痒,大伙给拿拿主意。

posted by wap, platform: Samsung
能换肯定换,10g显存根本不够用,今年大作一出马上跪

非公总共就那么五六款,不知道你说的非公旗舰是哪款。如果是撼迅的红魔,现货价差不多9500,技嘉那个丑了吧唧的还要再贵1000
二手3080 tuf oc卖不到那么贵吧?

对了,刚想起来华硕出了240一体水的6900XT,那个全世界都买不到,好像连定价都没有

目前显卡市场的保值是根据挖矿能力来的,6900xt挖矿不如3080

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-16 20:49 发表
非公总共就那么五六款,不知道你说的非公旗舰是哪款。如果是撼迅的红魔,现货价差不多9500,技嘉那个丑了吧唧的还要再贵1000
二手3080 tuf oc卖不到那么贵吧?

对了,刚想起来华硕出了240一体水的6900XT,那个全 ...
红魔8999现货,XFX海外版8200现货,
3080 TUF 0C卖个8200是秒价。打算换海外版,红魔38pin我650电源派不上用场

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-16 20:53 发表

红魔8999现货,XFX海外版8200现货,
3080 TUF 0C卖个8200是秒价。打算换海外版,红魔38pin我650电源派不上用场
如果红魔8999也就是原价的话,至少我在淘宝和京东上都是看不到的,如果你有渠道那当我没说
能原价买的话肯定换啦(既然你玩腻了3080)。我刚给6900XT跑完分,比3080还是高一些的。要是未来再来个鸡血光追驱动的话,那就真的理财咯

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-16 20:56 发表

如果红魔8999也就是原价的话,至少我在淘宝和京东上都是看不到的,如果你有渠道那当我没说
能原价买的话肯定换啦(既然你玩腻了3080)。我刚给6900XT跑完分,比3080还是高一些的。要是未来再来个鸡血光追驱动的话 ...
京东红魔这几天没货,咸鱼大把原价出全新的。海外版不知道为啥,更是低于原价在出。我就是有点担心售后,蹲几天京东看看缘分有的话就换了。我用ZEN3也能凑个3a,传统性能还是比3080强个15%左右吧!

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-16 20:56 发表

能原价买的话肯定换啦(既然你玩腻了3080)。我刚给6900XT跑完分,比3080还是高一些的。要是未来再来个鸡血光追驱动的话 ...
我记得12月底的时候,哪几个媒体跟amd开过会,大卫王现场跟媒体讲rdna2的技术的。我就记得两点,目前的游戏还没有充分给无限缓存优化,大概优化好了,rdna2的4k性能也不会弱。第二就是光追的性能,大卫王说现在的光追游戏性能,硬件架构只占50%,还有50%取决于游戏开发商。我猜这一两年的游戏哪个表现好,基本取决于两家在pc平台上塞钱的力度。指着amd塞钱比nv是不要想了。
文章我找不到了,这几天还想翻着重新看看,看看大卫王有没有说类似dlss2.0的技术amd大概啥时候出。

posted by wap, platform: iPhone
红魔6990xt前几天随便买啊,8999太贵了也不好看~3080玩4k大部分情况也比这货强吧,干嘛要换

posted by wap, platform: iPhone
3080有dlss和rtx。支持dlss的游戏跑起来比6900xt更顺溜。
不过6900xt可以战未来,等amd的开源的dlss和rtx出了情况可能就会完全不一样

你不是4k屏?要6900XT干啥?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Mas  于 2021-1-17 00:45 发表
你不是4k屏?要6900XT干啥?
4k和2k165都有,最近用2k玩得多

3080挖矿98mh/s,6900 才64-65mh/s,差太多了。

不在乎光追的话,其实6800XT最好。6900XT也就比6800XT强那么10%不到,不过4K的话,还是3080有优势的
毕竟3080用的是GDDR6X显存,带宽要比6800XT跟6900XT的GDDR6高不少,如果能等,还是等20G的3080TI最好

2k 6800xt 强,4k的话 其实你开了光追3080也没扛不住  不开的话瑞比6800xt强一点

23 12
发新话题

官方公众号及微博