» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-1-13 19:59 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我昨天上午抢到,下午就送到手了,坐标广州。

使用了一天很满意,速度飞快。
四线帝都就日了狗东了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @happyfruit  于 2021-1-8 14:51 发表
可能不是啥新鲜事了,我觉得这新机体验还是可以的。
看酷安有个贴说玩农药不会发烫,想着反正我不玩和平精英,就入了一个。
其实正常排位也还好,刚刚做新任务,有个守卫峡谷,组队PVE。玩了这模式之后不戴套真是烫得拿不住。主要是镜头那一块。我怀疑这么烫就算戴着套,这手机寿命也长不了。

侧重问一下,这种情况买小米或者黑鲨那个半导体降温压得住不
芯片在摄像头模组边上,半导体降温只能保你电池不会过热爆炸。

不烫还是小米吗?

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-1-13 02:06 PM 发表
比较期待的是oppo 的findx3pro 去年865的2续航只有4~5个小时这到了888如果还是2K+120P电池不增加的话怕是只有2~3个小时的续航了吧
我不玩游戏的,小米11一晚上开飞行模式待机掉电5%
基本上可以撑到晚上九点还能有30%的电
亮屏时间在3个多小时,2k 120刷新率加移动、电信双卡

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-14 10:27 发表

我不玩游戏的,小米11一晚上开飞行模式待机掉电5%
基本上可以撑到晚上九点还能有30%的电
亮屏时间在3个多小时,2k 120刷新率加移动、电信双卡
不低
我k30s普通模式一晚上 3%左右

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-14 10:35 发表

不低
那我用米11的那几天,我用了两年的XR放一边没用,24小时待机掉电3%

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-14 10:35 AM 发表

不低
主要是握感很好,屏幕不错
之前用了快一年10pro,也蛮好就是厚重了一点

posted by wap, platform: VIVO
小米。。为发烧而生。。不热不要钱

posted by wap, platform: Android
用了一周,说实话日常使用和10Pro几乎没有差别,除了屏幕,所以865用户可能根本没必要升级

我入了小米11,不打游戏,基本不发热。电池也够我用一天。
你说别的机器也可以?
我想换机器的时候,正好它出了。逛街的时候碰到小米之家,问要多久到货,告诉我全款预订三天到手,就订了。

不止888,目前上市的5nm麒麟9000、猎户座、a14功耗温度控制都不太行吧~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-1-14 16:29 发表
不止888,目前上市的5nm麒麟9000、猎户座、a14功耗温度控制都不太行吧~
a14鹤立鸡群

小米11系统太烂,bug多,拍照不定时会照片变成全屏绿色,我已申请退货了。。。。

手机发热会影响性能 玩游戏很重要

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-1-14 16:51 发表
a14鹤立鸡群
什么鹤立鸡群?功耗?

发新话题

官方公众号及微博