» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 求推荐便宜实惠的视频盒子

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-1-18 10:54 发表
索尼电视为何还要连atv?哪些不能放?
这个问题你问过我N次了,也短消息过我N次了
实在是懒得解释
懂的都懂
不懂也不指望你懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zohu  于 2021-1-18 11:32 发表
kodi plex emby jellyfin都用过来了。

可能是我不会用吧,感觉不如盒子好使。
电视端的plex要配合nas上的plex套件使用。比什么安卓盒子好很多,播放质量,速度,管理(海报墙搜刮等)

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-1-18 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
电视端的plex要配合nas上的plex套件使用。比什么安卓盒子好很多,播放质量,速度,管理(海报墙搜刮等)

用过的,我觉得一般,在原盘播放和其它一些事上总有各种问题。

应该还是我不会用,所以我就用盒子了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-1-18 11:01 发表
这个月买了芝杜Z9X和当贝H1,1190和299。如果要看有线电视,当贝就完全足够了,给老人看刚好,无开机广告,看有线频道无广告,但是点播爱奇艺或者腾讯视频内容有100多秒广告…………
我是腾讯电视会员
开app依然有5秒广告,虽然能跳过去,但要人工取消……

火棒4k

mark看看

外贸盒子不错,200元还能刷几个系统

芝杜盒子的网飞授权难道是盗码。

引用:
原帖由 @HIMAWARI  于 2021-1-17 23:07 发表
这个好使吗?咸鱼上全新包装600+
用得不多,挺流畅还能安游戏。我咸鱼收的2手,以前新的就400现在还涨价了。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-1-18 12:49 PM 发表
我是腾讯电视会员
开app依然有5秒广告,虽然能跳过去,但要人工取消……
芝杜还有两款3000多和6000的……就是山寨硬件oppo203吗?画质能比Z9X好几倍??

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-1-18 17:18 发表
芝杜还有两款3000多和6000的……就是山寨硬件oppo203吗?画质能比Z9X好几倍??
芝杜那两款用的还是Realtek的芯片,画质有些改善,不会有本质区别。

杰科/魅视这种用的oppo203的那款mtk芯片,画质比安卓盒子(包括且不限于芝杜、亿格瑞、火棒、神盾)好多了,一眼的区别,关键原生的双层杜比视界。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2021-1-18 14:49 发表
芝杜盒子的网飞授权难道是盗码。
奈飞要花钱认证的,芝杜舍不得花钱买,搞的海贼,现在全系被ban

引用:
原帖由 @alexsega  于 2021-1-18 19:31 发表
奈飞要花钱认证的,芝杜舍不得花钱买,搞的海贼,现在全系被ban
这个是真的吗?这牌子算不错的还要这么搞?那些几十刀的盒子都有认证,这认证应该很少钱就啊!

马克

这都多少年过去了,盒子怎么还在用S905

45 123
发新话题

官方公众号及微博