» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P50的外观真是毫无新意啊

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-1-5 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
三星从一开始战诺基亚,然后战苹果,继续战各种天朝国产,一直战没拉下过绊子,最大的挫败就是爆炸品吧,时隔一年也恢复了正常,在国内没了市场,但在南美欧洲西亚都是头牌

其他 ...
还有字库门,日历门等,感觉三星隔1-2年就爆出问题,还都是很要命的错误,国内口碑完全是自己做臭的

华为一直在抄三星前一年的设计,你别说他还改的不错:

posted by wap, platform: Samsung
华为不是抄,屏幕只能买三星玩剩下的

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-5 07:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
全球第一也就你国傻子多,不和国际接轨就整天夜郎自大么
国际接轨喷了,有人限制三星在中国卖手机吗?

三星基本等同于韩国了 有啥好吹的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-1-5 11:21 发表
买个手机一天到晚吵吵吵,吵你个jb。一破手机也能延续到什么意识形态、什么主义,搞出一大堆子虚乌有的东西,人类天生就是这种贱性,日子不好好过,啥玩意儿都联想到这里那里,以后买吃的是不是也要看看哪里出品,买穿的也要看哪里生产,琢磨琢磨是不是思想正确,艹,一群神经病!
杀人事件怎么样了

posted by wap, platform: Android
屏下摄像头还失眠没突破啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-1-5 07:31 发表
杀人事件怎么样了
当晚就被刑警队叫去了,口供笔录做到凌晨2点多才放走,手机也上缴了,我没那么傻,去消记录。我朋友起先是撒谎,到警局后就交代了。
律师已经请了,现在公司上下一团糟,我tm天天陪着死者家属在殡仪馆。现在还没触及到后面的核心事宜,就已经用了不少钱,ztmd,快撑不住了!

任何品牌旗舰的销量都占比很小,崩是从千元机开始,爆炸之前中端就已经不行了,三星先从夺回中端开始比较靠谱

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-1-5 16:59 发表

当晚就被刑警队叫去了,口供笔录做到凌晨2点多才放走,手机也上缴了,我没那么傻,去消记录。我朋友起先是撒谎,到警局后就交代了。
律师已经请了,现在公司上下一团糟,我tm天天陪着死者家属在殡仪馆。现在还没 ...
啥玩意啊?说说案情

三星儿子齐聚泥潭

posted by wap, platform: LG
我记得有哪家手机也跟大法一样搞21:9,但是好像是挖孔屏来着。。。

异形屏流毒无穷,苹果罪大恶极!

posted by wap, platform: Chrome
三星不行和爆炸关系不大,主要原因是安卓没办法像苹果那样做差异化。低端能比国产机便宜吗,高端又没有爱国加成。这个道理适用于所有非国产安卓,甚至大部分国产安卓。

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-1-5 16:59 发表

律师已经请了,现在公司上下一团糟,我tm天天陪着死者家属在殡仪馆。现在还没 ...
这也太累了吧,搞几天整个人要大病一场

发新话题

官方公众号及微博