» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] X1是不是全面不如320????

今天陪朋友去看车,预算有限,都是30W左右的配置,320除了外观仁者见仁,动力配置全面领先啊。。。

PS:320是短轴距版的

X1后备箱可以放下自行车,320不行!

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-9-7 22:54 发表
X1后备箱可以放下自行车,320不行!
后排放倒?
后备箱空间可能是X1偏大,乘坐空间还是320大吧。

严格来讲,X1的底盘要比F3X系列强!

posted by wap, platform: iOS

一炮污啊  内饰

引用:
原帖由 waterking 于 2013-9-7 22:59 发表

后排放倒?
后备箱空间可能是X1偏大,乘坐空间还是320大吧。
后排放倒也不行,龙头塞不进去!

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-9-7 23:11 发表
严格来讲,X1的底盘要比F3X系列强!
哦?怎么讲?

X1的前脸,实在是喜欢不起来

看过汽车之家那个百万越野过好汉坡  宝马的X5倒数第一  

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-9-8 01:21 发表
对X6X5X3实在提不起兴趣,X1还挺喜欢的,不知道为啥。。

我喜欢 X5的 M版  就是死贵。 。 。  这车秒杀各种性能小钢炮

地盘高度应该比320高

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-9-8 01:21 发表
就这个百万越野的策划,X5城市驾驶性能甩其它一大截,唯一一个满分10分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shixn  于 2013-9-8 03:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

对X6X5X3实在提不起兴趣,X1还挺喜欢的,不知道为啥。。
跟我差不多,我也是不知道为啥对兰博基尼布加迪威龙提不起兴趣
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-9 00:55

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-9-8 08:57 发表
posted by wap, platform: Android

跟我差不多,我也是不知道为啥对兰博基尼布加迪威龙提不起兴趣

26 12
发新话题

官方公众号及微博